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Desenvolvimento de um mapa de risco para o setor de torrefação de café do IFMG campus Bambuí
Última alteração: 2018-10-25
Resumo
O mapa de risco é desenvolvido utilizando-se representação gráfica, através de círculos comtamanhos variáveis e diferenciado em cores que classificam o tipo e o grau de risco apresentadospelos riscos ambientais devendo estar visível dentro da organização. A análise ambiental édesenvolvida utilizando-se um conjunto de procedimentos que tem a finalidade de avaliar o grau deexposição dos trabalhadores. O objetivo deste trabalho é desenvolver um mapa de risco para o setorde torrefação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais campusBambuí. Com isso, foi realizado um pesquisa e acompanhamento das atividades desenvolvidas, econhecido os processos de trabalho. Em seguida foi realizada a identificação dos riscos existentes nolocal, as medidas preventivas existentes e sua eficácia. A partir destes dados foi elaborado o mapa derisco, identificando-os sobre a planta baixa do ambiente.
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