Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

UTILIZAÇÃO DA MORINGA OLEIFERA EM LINGUIÇA FRESCAL E AVALIAÇÃO DA SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA PDF
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva
UMA PROPOSTA PARA INTRODUÇÃO DOS CONCEITOS DE COMPLEXIDADE ALGORÍTMICA: um estudo de caso com alunos ingressantes no curso de Engenharia de Computação PDF
João Vitor de Oliveira Camara, Lúcio Rodrigues Silva Filho, Gabriel da Silva
PESQUISA DE SATISFAÇÃO DE UMA LOJA DE AUTOPEÇAS DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG PDF
Isadora Aparecida Silva, Tatiany Peçanha, David Oliveira Rodrigues, Marcos Maciel Santos Macedo, Myriam Angélica Dornelas
Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR MASCULINO DE COSMÉTICOS: Um estudo de caso com os estudantes dos cursos superiores do IFMG Campus Bambuí PDF
Natália de Oliveira Lopes, Laryssa Gabriela Campos Anésio, Karoline Miranda de Oliveira Ferreira, Patrícia Carvalho Campos
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DOMINÂNCIA DE SABORES DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ARAXÁ PDF
Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Lucas Eduardo Gonçalves Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues, Jonas Guimarães Silva
PRODUÇÃO DE ANTICORPOS POLICLONAIS PARA USO DIAGNÓSTICO. FASE I - PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE ANTICORPO ANTI-IGG BOVINO PDF
Ana Victória Musallam Pimentel, Tiago da Silva Magalhães, Fernanda Stefani Simões, Amanda Soriano Araújo Barezani
Desenvolvimento de um sistema para gerenciamento de informações do CESEC Prof. Zaíra Batista Teixeira PDF
Eduardo Cardoso Melo, Gustavo Henrique Nunes
INSERÇÃO DE JOVENS NO MERCADO DE TRABALHO ATRAVÉS DO PROGRAMA DE APRENDIZAGEM PDF
André Luiz Entreportes Santos, Lucas Elias Campos Soares Silva, Rosemary Pereira Costa
Elaboração de conservas de minimilho PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Vladimir Antônio Silva
EFEITO DO EXTRATO DE ALGAS MARINHAS NA GERMINAÇÃO DE TOMATE (Lycopersicum esculentum) PDF
Vitor Henrique de Oliveira, Cezar Dias do Nascimento, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Francisco Edson Lima da Rocha Júnior, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Tatiane Arantes Afonso Vaz
Osmocondicionamento e envelhecimento acelerado na melhoria da qualidade fisiológica de sementes de quiabo PDF
Carolina da Silva Ribeiro, Camilo Leite Da Silva Neto, Ana Flavia Matias Gonçalves, Tatiana Arantes Afonso Vaz, Ricardo Monteiro Correa
UMA PROPOSTA DE METODOLOGIA PARA O ENSINO: UM SIMULADOR 3D DO ALGORITMO DE OTIMIZAÇÃO POR ENXAME DE PARTÍCULAS PDF
Diogo Xavier de Noronha, Josimar Alves Pereira, Ciniro Aparecido Leite Nametala
PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DA EJA EM RELAÇÃO AO USO DA EXPERIMENTAÇÃO DENTRO DO ENSINO DE QUÍMICA PDF
Phelipe Júnior de Góis, Priscila Ferreira de Sales
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PÃO DE FORMA UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA PDF
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva
EFEITO DO AQUECIMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO ÓLEO DE CHIA PDF
Aline Prata Moreira, Amanda dos Reis Alvarenga, Talita Amorim Herculano, Jéssica Ferreira Rodrigues
Desenvolvimento de uma máquina de torrefação de café automatizada de baixo custo PDF
Ranny Magalhães Silva, Nayara Gonçalves Sanches, Rodrigo Caetano Costa, Túlio Silva Costa
CRESCIMENTO INICIAL DA PITAYA (Hylocereus undatus) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK PDF
Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto, Ricardo Monteiro Corrêa, Isaias dos Santos Silva, Carolina da Silva Ribeiro
Mamma Mia - Desenvolvimento de um Aplicativo para Educação Empreendedora PDF
Alessandro Ferreira Moraes, Sávio Fonseca Silva, Guilherme Maciel Rocha, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros
Análise do reaproveitamento da torta de filtro gerada nos processos produtivos de uma empresa do setor sucroenergético. PDF
Dânica Monique Alves Mendes, Nathalia Emilly Babilon Souza, Roberta Lacorte de Araújo, Augusto Chaves Martins, Estefania Paula da Silva
Efeito da rotulagem sobre a aceitação e intenção de compra de iogurte de morango produzido no IFMG Campus Bambuí PDF
Humberto Oliveira Ponciano, Cintia Medonça, Elaine Noronha, Carla Cristina, Thais Batista, Jéssica Rodrigues
ANÁLISE DA PRECISÃO DE IMAGENS DO GOOGLE EARTH PARA GERAÇÃO DE CURVAS DE NÍVEL PDF
Marco Antônio do Carmo, Maicon Heitor Nascimento, Maicon Heitor Nascimento
Desenvolvimento de um mapa de risco para o setor de torrefação de café do IFMG campus Bambuí PDF
Ranny Magalhães Silva, Nayara Gonçalves Sanches, Bruna Aparecida Rezende
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
USO DO BIOESTIMULANTE SIAPTON NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE PDF
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Gabriel Antônio Martins, Jackson Crisner Silva, Júlie Pinto Quintão
Suplementação de pigmentos naturais associados ou não a pigmento sintético em dietas para poedeiras comerciais e seus efeitos sobre o desempenho e qualidade dos ovos PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Claudiane Aparecida Rocha Chaves, Adriano Geraldo
COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA A PARTIR DA BIOMASSA AGROINDUSTRIAL E FLORESTAL EM UMA USINA DO CENTRO-OESTE MINEIRO PDF
Tatiany Peçanha, Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Bruna Aparecida Rezende
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE PIMENTA COMO PORTA-ENXERTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO PDF
Gabriel Antônio Martins, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Jackson Crisner Silva
Na Cozinha da Rocinha: Segurança Alimentar e Diversificação Nutricional PDF
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça
CORTES E RENDIMENTO EM CARNE DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) PRODUZIDOS SOB REGIME DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR PDF
Márcia Teixeira Bittencourt, Elizânia Ribeiro Soares, Luiz Carlos Machado, Eduardo Mendes Ramos, Amanda dos Reis Alvarenga, Felipe Augusto da Silva Araújo
RESPOSTA DO FEIJOEIRO À INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E À SUPLEMENTAÇÃO COM NITROGÊNIO MINERAL PDF
Isaias dos Santos Silva, Leziane Costa Faria, Lindomar Canuto da Silva, Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto
Suplementação de minerais orgânicos (cromo e selênio) em dietas de frangos caipira PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Sara Santana Ramos Lemke, Adriano Geraldo
Avaliação da composição centesimal de presuntos de coelho, frango e suíno. PDF
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE COELHO PRODUZIDA E COMERCIALIZADA NO IFMG campus BAMBUÍ PDF
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PDF
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO USO DE DIFERENTES TIPOS DE TRANSFERIDORES DE LEITE SOBRE A QUALIDADE SENSORIAL DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA. PDF
Thayane Sabino Nogueira, Sônia de Oliveira Duque Paciulli, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Amanda do Reis Alvarenga
Fabricação de Biscoito Amanteigado adicionado de Farinha da Batata Yacon e Farinha da Casca do Maracujá com Teores reduzidos de Açúcar PDF
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Rogério Amaro Gonçalves, kamilla Soares de Mendonça
UMA ANÁLISE DAS PERCEPÇÕES DOS CONTADORES E DOS EMPRESÁRIOS QUANTO AO USO DAS INFORMAÇÕES CONTÁBEIS NO PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO PDF
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Max Taylor Santos Macedo, Tatiany Peçanha, Adriana Giarola Vilamaior
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
ANÁLISE DO COMPOSTO MERCADOLÓGICO: UM ESTUDO DE CASO NA PANIFICADORA CAFÉ COM PÃO DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG PDF
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Tatiany Peçanha, Patrícia Carvalho Campos
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA PDF
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça
RECONHECIMENTO DE PADRÕES APLICADO NA ANÁLISE DE BIOFILMES POR ESPECTROSCOPIA NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PDF
Leonardo Silva Santos Lapa, Yago Ribeiro de Oliveira Silva, Priscila Ferreira de Sales
Análise dos Casos Notificados de óbitos fetais por síndromes cromossômicas na região sudeste entre 2000 e 2016 PDF
Rafaela Caroline Silva, Matheus Lopes Souza, Anderson Dutra Melo
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça
AVALIAÇÃO DO PESO VIVO DE COELHOS DAS RAÇAS NOVA ZELÂNDIA BRANCA, BOTUCATU E MESTIÇOS PDF
André Machado Santos, Luiz Carlos Machado, Caroline Gonçalves Silva Faria, Márcia Teixeira Bittencourt, Jássia Melissa Morais Silveira, Rosiane Souza Camargos
Uso de suplementos alimentares por praticantes de atividade física em academia de ginástica da cidade de Bambuí-MG PDF
Luana Camargos Gomes, Marcos Rogério Vieira Cardoso
PERCEPÇÃO DAS ALUNAS DO CURSO DE BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO DO IFMG -CAMPUS BAMBUÍ SOBRE A TEMÁTICA DE GÊNERO NO CURSO PDF
Taciana Renata Souza Pedrosa, Tais Rodrigues da Costa, Matheus Barbosa Elias, Nathan da Silva Heitor, Karla Alessandra Nicolau, Rosemary Pereira Costa e Barbosa
Desempenho produtivo de coelhos Nova Zelândia Branco, Botucatu e mestiços PDF
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, André Machado dos Santos, Rosiane Souza Camargos, Jássia Melissa Morais Silveira
DELINEAMENTO EM SIG DO MAPA DE SOLOS DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ PDF
Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva
DENSIDADE APARENTE DE DOIS SOLOS DO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS - CAMPUS BAMBUI PDF
Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI- TRYPANOSOMA CRUZI DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS PDF
Francisco Edson Lima de Rocha Júnior, Vitor Henrique de Oliveira, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Lívia Cristina Santos, Silvane Maria Fonseca Murta, Policarpo Ademar Sales Júnior
TESTE DE PREFERENCIA DE NINHOS ABERTOS E FECHADOS PARA COELHAS PDF
Jássia Melissa Morais silveira, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, Caroline Gonçalves Silva de Faria, André Machado dos Santos, Pedro Magno dos Santos Neto
Avaliação microbiológica do leite de ovelha utilizado em uma agroindústria familiar no município de Itapecerica- MG PDF
Maria Clara Silva Carneiro, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Graziella Batista Tavares, Rebecca Cardillo Diniz, Sônia de Oliveira Duque Paciulli
Efeito do Extrato de Algas Marinhas na Germinação de Beterraba (Beta vulgaris L.) PDF
Vitor Henrique de Oliveira, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Cezar Dias do Nascimento, Francisco Edson L. Rocha Júnior, Ana Cardoso C. F. F. de Paula, Tatiana Arantes A. Vaz
Sistema eletrônico para a substituição automática de pontas de pulverização hidráulica de acordo com as condições psicrométricas do ar no momento da aplicação de agrotóxicos. PDF
Ana Cláudia Brito, Robson Shigueaki Sasaki
Utilização do Farelo de Soja na fertilização foliar de mudas de alface PDF
Júlie Pinto Quintão, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Gabriel Antônio Martins
Avaliação da diversidade genética de acessos de pimenta cumari por meio de marcadores moleculares RAPD PDF
Júlie Pinto Quintão, Gustavo Augusto Lacorte, Rafael Vieira Jr, Luciano Donizette Gonçalves, Raphael Steinberg Silva, Nathan Felipe


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG