Submissões gerais
AVALIAÇÃO DA RAMPA DE TEMPERATURA E PONTOS DE TORRA NA EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS DURANTE A BRASSAGEM DE CERVEJA SEM GLÚTEN | |
Maxuel Fernando Neto, Lara Ferreira Passos, Bruno Augusto de Oliveira, Renata Aparecida Pereira, Maiane Nunes Ferreira, Matheus Miller Mesquita de Araujo, Cezar Dias do Nascimento, Marcos Rogério Viana Cardoso, Kamilla Soares Soares de Mendonça |
Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
VANTAGENS E DESVANTAGENS DE UMA ASSOCIAÇÃO: O CASO DE PRODUTORES DE QUEIJO CANASTRA | |
DANIEL JESUS OLIVEIRA FLORES, JOSE LUIS URBANO SOUSA, MARIA EDUARDA PRADO GOMES, MARIANE CORREA SILVA LOPES, MYRIAM ANGELICA DORNELAS |
ANÁLISE DO PROCESSO PRODUTIVO: Um estudo de caso em uma empresa de água mineral | |
Ana Paula Teixeira Rodrigues, Débora Stéfani De Oliveira Ferreira, Joice Mara de Faria, Luis Fellipe Silva Bernardes, Patrícia Carvalho Campos |
EFEITO DA ACIDIFICAÇAO DE POLPA DE BANANA IN NATURA. | |
Maiane Nunes Ferreira, Maxuel Fernando Neto, Cláudia Helena de Magalhães, Caroline de Paiva Camargos |
“GESTÃO LEITE” - FERRAMENTAS E TÉCNICAS DE GESTÃO NO AUXÍLIO DO PRODUTOR RURAL NA ADOÇÃO EFICAZ DAS NORMATIVAS 76 E 77 | |
Richard Leal Ferreira, Nayara Gonçalves Sanches, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira |
Recrutamento e seleção de pessoas com deficiência em uma usina sucroalcooleira no Centro-oeste de Minas Gerais. | |
Yara Miguel de Souza, Larissa Aparecida Felipe, Marcela Ingrid Mendes Souza, Gislene Cardoso, Rosemary Pereira Costa Barbosa |
QUALIDADE NO ATENDIMENTO: UM ESTUDO DE CASO DAS PAPELARIAS DA CIDADE DE BAMBUÍ-MG | |
Valéria Cristine Pereira Gomes, Aline Chaves Leite, Eduarda Tavares Garcia, Ingrid Rezende Silva Palacios, Jhonathan Carvalho da Silveira, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira |
ANÁLISE DESCRITIVA DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE CARNE SUÍNA DO SETOR DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ | |
Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Ianca Alves Portella Palotti, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira, Daniel Vidal Rodrigues, Laís Karlina Vieira |
DESCRITORES FÍSICOS E SENSORIAIS COMO ELEMENTO DE DIFERENCIAÇÃO E VALORIZAÇÃO DA DIVERSIDADE DOS QUEIJOS ARTESANAIS DA MICRORREGIÃO DA CANASTRA | |
Amanda Fátima Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Sônia de Oliveira Duque Paciulli, Gaby Patrícia Terán Ortiz |
DESENVOLVENDO E ADAPTANDO UM JOGO EMPRESARIAL NO ENSINO | |
Nayara Gonçalves Sanches, Geovanna Vieira, Sávio Silva, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira, Adriana Giarola Vilamaior |
MAMMA MIA: DESENVOLVIMENTO DE UM JOGO PARA EMPREENDER | |
Nayara Gonçalves Sanches, Allan Medeiros, Sávio Silva, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira, Adriana Giarola Vilamaior |
DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PRATA (AgNp) EM ORGÃOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM NANOPARTÍCULAS DE PRATA | |
Ricardo Vaz Fernandes, Rodrigo Vaz Fernandes, Marco Antônio Faria Silva, Humberto de Mello Brandão, Michelle De Paula Gabardo, Renison Teles Vargas |
Infecção por Leptospira spp. em suínos de criatórios no município de Bambuí - Minas Gerais | |
Karen Costa Ferreira, Maria Emília F. F. Brum, Gabriela Vital Silva, Jessica Sousa Alves, Marcos Bryan Heinemann, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG