Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

AVALIAÇÃO DA RAMPA DE TEMPERATURA E PONTOS DE TORRA NA EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS DURANTE A BRASSAGEM DE CERVEJA SEM GLÚTEN
Maxuel Fernando Neto, Lara Ferreira Passos, Bruno Augusto de Oliveira, Renata Aparecida Pereira, Maiane Nunes Ferreira, Matheus Miller Mesquita de Araujo, Cezar Dias do Nascimento, Marcos Rogério Viana Cardoso, Kamilla Soares Soares de Mendonça
ÍNDICE DE GALHAS E FATOR DE REPRODUÇÃO DE NEMATOIDE DAS GALHAS MELOIDOGYNE INCOGNITA EM VARIEDADES DE PIMENTAS.
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Pedro Henrique Teixeira Rodrigues, Diego Henrique Chaves Morais
Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo
UTILIZAÇÃO DO TESTE DE DOMINÂNCIA TEMPORAL DAS SENSAÇÕES – TDS, NA POLPA DE MARACUJÁ PASTEURIZADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E POR MICRO-ONDAS PDF
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça, Gaby Patricia Terán Ortiz, Fernanda Gonçalves Carlos, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Amanda Umbelina de Souza
ARC-NEOS: UMA ARQUITETURA EXPANSÍVEL PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE OTIMIZAÇÃO BASEADOS EM WIZARDS
Yasmin Caroline Miani Cardoso, Leandro Teixeira Martins, Gabriel da Silva
O Impacto das Novas Tecnologias da Informação e Comunicação na Educação: Um Estudo de Caso em Bambuí-MG e Região PDF
Marcos Roberto Ribeiro, Gabriel da Silva, Marlon Marcon
USO DE PESQUISA OPERACIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MÓVEL PARA DIMENSIONAMENTO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA NA REGIÃO DO CENTRO OESTE DE MINAS GERAIS
Raianny Magalhães Silva, Laíne de Cássia Teixeira, Eduardo Cardoso Melo, Carlos Roberto de Sousa Costa, Gislaine Pacheco Tormen
AUTOMAÇÃO DA CÚPULA DO OBSERVATÓRIO DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ PDF
Laíne de Cássia Teixeira, Shirley Lima Silva, Diogo Xavier de Noronha, Mayler Martins, Francisco Heider Willy dos Santos
A NOVA LEGISLAÇÃO TRABALHISTA: UM ESTUDO SOBRE OS IMPACTOS NOS CUSTOS PDF
Vívian Silvério Ferreira de Matos, Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Déborah Lorraine Bolina Magalhães, Rafaiana Cristina Sousa Silva, Adriana Giarola Vilamaior
IMPACTO DA METROLOGIA NO PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO EM UM LATICÍNIO NO CENTRO-OESTE DE MINAS GERAIS. PDF
Shirley Lima Silva, Pedro Henrique Martins de Macedo, Danielli de Assis Rigler, Rodrigo Herman da Silva
EFEITOS DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE MARACUJÁ
João Pedro Arsani, Monica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DE ESCALDAGEM NA COR DA PELE DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Lucas Silvestre Soares, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DA ESCALDA SOBRE A DEPENAGEM E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO CAIPIRA LABEL ROUGE
Lucas Silvestre Soares, aline prata moreira, rosiane de souza camargos, EDUARDO MENDES RAMOS, Marcia teixeira bittencourt
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA PARA FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O RENDIMENTO DE CARCAÇA AOS 70 DIAS
Rosiane de Souza Camargos, Adriano Geraldo, Alexander Alexandre Ameida, Larissa Faria Sileira Moreira
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA DE FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O DESEMPENHO E O RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES
Rosiane de Souza Camargos, Aline Prata Moreira, Lucas Silvestre, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt
ANÁLISE DA VARIABILIDADE ESPACIAL DA INCIDÊNCIA DE FERRUGEM NO CAFEEIRO NO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ
Cezar Dias do Nascimento, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Ana Caroline Ponciano, Maysa Ferreira Santos Lopes, Rivaldo Antônio da Silva, Rodrigo Magela Gomes de Faria, Synara Silva, Diogo Santos Campos
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DE MARACUJÁ
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Kênia Teixeira Manganelli, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça, Gaby Patricia Terán Ortiz, Fernanda Gonçalves Carlos, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Amanda Umbelina de Souza
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE ESCALDADOS EM DIFERENTES BINÔMIOS TEMPO/TEMPERATURA
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Alexander Alexandre de Almeida, Adriano Geraldo, Márcia Bittencourt
ANÁLISE DESCRITIVA DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE CARNE SUÍNA DO SETOR DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ
Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Ianca Alves Portella Palotti, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira, Daniel Vidal Rodrigues, Laís Karlina Vieira
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE GOIABA SUBMETIDA À SONICAÇÃO
João Pedro Arsani, Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa
AVALIAÇÃO SOBRE DESPERDÍCIO DE FOLHOSAS NA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ-MG E A EFICÁCIA DE MEDIDAS DE INTERVENÇÃO PARA A REDUÇÃO
Eva Julieta Melo, Simone Magela Moreira, Ana Maria de Freitas Barcelos
DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE COELHOS NOVA ZELÂNDIA BRANCO, BOTUCATU E MESTIÇOS
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Jássia Melissa Morais Silveira, Victor Gabriel Pereira da Silva, Dienas Luísa Pereira
DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DIDÁTICA EXPERIMENTAL PARA AUXÍLIO DA APRENDIZAGEM EM FÍSICA: UM ESTUDO EM ESTRUTURAS PLANAS DEFORMÁVEIS
Samuel de Oliveira, Rubens Henrique Marques Morais
EFEITO DO AQUECIMENTO SOBRE AS CARACTÉRISTICAS SENSORIAS DOS ÒLEOS DE COCO, ARROZ E GERGELIM
Talita Amorim Herculano, Aline Prata Moreira, Thais Batista Sousa, Jessica Ferreira Rodrigues
ENSINO DOS CONCEITOS DE FÍSICA COM O JOGO ELETRÔNICO ANGRY BIRDS
Phelipe Júnior Góis, Adalberto Nunes Menezes, Fabrício Vieira Andrade, Luciana Silva Oliveira
MAMMA MIA: DESENVOLVIMENTO DE UM JOGO PARA EMPREENDER
Nayara Gonçalves Sanches, Allan Medeiros, Sávio Silva, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira, Adriana Giarola Vilamaior
Suplementação de probiótico em dietas para poedeiras e seus efeitos sobre a qualidade interna dos ovos armazenados em temperatura ambiente
Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo, Carla Pantano, Rosiane de Souza Camargos, Alexander Alexandre de Almeida


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG