Submissões gerais
AVALIAÇÃO DA RAMPA DE TEMPERATURA E PONTOS DE TORRA NA EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS DURANTE A BRASSAGEM DE CERVEJA SEM GLÚTEN | |
Maxuel Fernando Neto, Lara Ferreira Passos, Bruno Augusto de Oliveira, Renata Aparecida Pereira, Maiane Nunes Ferreira, Matheus Miller Mesquita de Araujo, Cezar Dias do Nascimento, Marcos Rogério Viana Cardoso, Kamilla Soares Soares de Mendonça |
A NOVA LEGISLAÇÃO TRABALHISTA: UM ESTUDO SOBRE OS IMPACTOS NOS CUSTOS | |
Vívian Silvério Ferreira de Matos, Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Déborah Lorraine Bolina Magalhães, Rafaiana Cristina Sousa Silva, Adriana Giarola Vilamaior |
PROCESSO PRODUTIVO DE RAÇÃO CANINA: Um estudo de caso da linha Premium de uma fábrica de ração do Centro-Oeste Mineiro | |
Taciana Renata Souza Pedrosa, Taís Rodrigues da Costa, Nathan da Silva Heitor, Matheus Barbosa Elias, Karla Alessandra Nicolau, Lais Karlina Vieira |
DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DE APOIO AO ENSINO DE PROGRAMAÇÃO UTILIZANDO COMPUTAÇÃO DESPLUGADA, LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO VISUAL E ROBÓTICA: resultados parciais | |
Rodrigo Matheus Rodrigues de Oliveira, Luiz Filipe de Oliveira Gonçalves, Vinícius Tadeu Andrade Costa, Gabriel da Silva, Samuel Pereira Dias, Elton José Pereira |
QUALIDADE NO ATENDIMENTO: UM ESTUDO DE CASO DAS PAPELARIAS DA CIDADE DE BAMBUÍ-MG | |
Valéria Cristine Pereira Gomes, Aline Chaves Leite, Eduarda Tavares Garcia, Ingrid Rezende Silva Palacios, Jhonathan Carvalho da Silveira, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira |
ANÁLISE DA VARIABILIDADE ESPACIAL DA INCIDÊNCIA DE FERRUGEM NO CAFEEIRO NO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ | |
Cezar Dias do Nascimento, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Ana Caroline Ponciano, Maysa Ferreira Santos Lopes, Rivaldo Antônio da Silva, Rodrigo Magela Gomes de Faria, Synara Silva, Diogo Santos Campos |
ANÁLISE DESCRITIVA DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE CARNE SUÍNA DO SETOR DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ | |
Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Ianca Alves Portella Palotti, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira, Daniel Vidal Rodrigues, Laís Karlina Vieira |
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE SALMONELLA EM MOLHOS CASEIROS DE ESTABELECIMENTOS DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ | |
Talita Amorim Herculano, Elaine Maria de Noronha, Elys Veloso Osti dos Santos, Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Sonia de Oliveira Duque Paciulli |
DESCRITORES FÍSICOS E SENSORIAIS COMO ELEMENTO DE DIFERENCIAÇÃO E VALORIZAÇÃO DA DIVERSIDADE DOS QUEIJOS ARTESANAIS DA MICRORREGIÃO DA CANASTRA | |
Amanda Fátima Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Sônia de Oliveira Duque Paciulli, Gaby Patrícia Terán Ortiz |
DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE COELHOS NOVA ZELÂNDIA BRANCO, BOTUCATU E MESTIÇOS | |
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Jássia Melissa Morais Silveira, Victor Gabriel Pereira da Silva, Dienas Luísa Pereira |
Suplementação de probiótico em dietas para poedeiras e seus efeitos sobre a qualidade interna dos ovos armazenados em temperatura ambiente | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo, Carla Pantano, Rosiane de Souza Camargos, Alexander Alexandre de Almeida |
DIVERSIFICAÇÃO DAS COOPERATIVAS DE CRÉDITO DAS MESORREGIÕES MINEIRAS COM MAIOR PIB | |
Taciana Renata Souza Pedrosa, Taís Rodrigues Rodrigues da Costa, Nathan da Silva Heitor, Matheus Barbosa Elias, Karla Alessandra Nicolau, Lais Karlina Vieira |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG