Submissões gerais
DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE DA LINHAGEM LABEL ROUGE CRIADOS EM SISTEMA ALTERNATIVO ATÉ 180 DIAS DE IDADE | |
Alexander Alexandre Almeida, Rosiane de Souza Camargos, Larissa Faria Silveira Moreira, Pedro Henrique Moretto Oliveira, Peter Bitencourt Faria, Adriano Geraldo |
ARCOS - MG: PERFIL E OPORTUNIDADES PARA EXPORTAÇÕES | |
Michelle Oliveira Santos, Bruno Pellizzaro Dias Afonso, Laura Beatriz Lourenço, Ana Paula Melo Gonçalves, Stéfani Cristina Barbosa Martins |
APELO DE MERCADO E MÉTODOS DE PROCESSAMENTOS DE GRÃOS GERMINADOS | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Felipe Machado Trombete, Jéssica Ferreira Rodrigues |
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL | |
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues |
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG