Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

DIVERSIDADE DE VESPAS SOCIAIS (VESPIDAE: POLISTINAE) EM UM AGROSSISTEMA EM MEDEIROS, MINAS GERAIS PDF
Leonardo Dutra Barbosa, Guilherme Aparecido Couto, Gabriel Castro Jacques, Marcos Magalhães Souza
ATUAÇÃO DO MÉDICO VETERINÁRIO: O USO DE ANESTÉSICOS E ANALGÉSICOS E O BEM-ESTAR ANIMAL
Maria Eduarda Silva Teixeira, Joana Zafalon Ferreira
UMA APLICAÇÃO DE PROBLEMAS DE LOCALIZAÇÃO DE FACILIDADES AO POSICIONAMENTO ÓTIMO DE CÂMERAS DE SEGURANÇA
Fábio Pires Mourão, Luiz Augusto Silva Veloso, Letícia Alves da Silva
DIVERSIDADE DE VESPAS SOCIAIS (VESPIDAE: POLISTINAE) COLETADAS COM ARMADILHA MALAISE EM FLORESTA DECIDUAL
Jaymess Duarte, Gabriel Faria, Gabriel Jacques, Marcos Souza, Taiguara Gouvêa, Maria Coelho
DESENVOLVIMENTO DE UM OBJETO VIRTUAL DE APRENDIZAGEM PARA A CONTEXTUALIZAÇÃO E APOIO AO ENSINO DA TABELA PERIÓDICA
Francielly Caroline Chaves Ribeiro, Alda Ernestina dos Santos, Vássia Carvalho Soares
TABELA PERIÓDICA INCLUSIVA: DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA AUXILIAR PROFESSORES NO ENSINO DE QUÍMICA PARA ALUNOS SURDOS
Allan Rafael Nunes Medeiros, Alda Ernestina dos Santos, Vássia Carvalho Soares, Alisson Gaspar Chiquitto, Fábio Pires Mourão
OCORRÊNCIAS EURYTREMA SPP E FASCIOLA HEPÁTICA EM ABATEDORO DE BAMBUÍ
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Gabriela Vital Silva, Jessica Souza alves, Karen Costa Ferreira, Michelle De Paula Gabardo
DIAGNÓSTICO PATOLÓGICO DAS LINFADENITES GRANULOMATOSAS SUSPEITAS DE TUBERCULOSE EM BOVINOS ABATIDOS EM ABATEDOURO DE BAMBUÍ
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Gabriela Vital Silva, Jessica Souza alves, Karen Costa Ferreira, Simone Magela Moreira, Michelle De Paula Gabardo
DIVERSIDADE DE BESOUROS COPRONECRÓFAGOS (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE: SCARABAEINAE) COLETADOS COM ARMADILHAS PITFALLS NO IFMG – CAMPUS BAMBUÍ
Jaymess Duarte, Jeicilene Carvalho, Júlia Souza, Gabriel Jacques
UTILIZAÇÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA COM VINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE.
Artur Silva, Silvana Medeiros, Pedro Silva
UTILIZAÇÃO DO FERMENTDO DE BATATA-DOCE E VINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE.
Artur Henrique Silva, Leticia Cunha, Silvana Medeiros, Luara Sotero
POTENCIALIDADE DO USO DE DIÁRIOS PARA ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: UM ESTUDO COM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA.
Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Adriano Gomes da Cruz
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG