Submissões gerais
PROSPECÇÃO DE CEPAS DE COLIFORMES E ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Fabiana Faria Serra Maciel, Brenner Frederico Carvalho Alves, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, Amanda Soriano Araújo Barezani |
DIVERSIDADE MOLECULAR DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Júlia Silva Vieira de Souza, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO NO CONSUMO FAMILIAR EM BAMBUÍ-MG: QUEM DECIDE, ARCA, COMPRA E CONSOME? | |
Maria Paula de Freitas Miranda Machado, Erik Campos Dominik, Myriam Angélica Dornelas, Ana Clara Tomaz, Gustavo Augusto Lacorte |
ESTABELECIMENTO DE PROTOCOLO PARA ANÁLISE DE GERMINAÇÃO IN VITRO DE GRÃO DE PÓLEN DE TOMATE | |
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, João Vitor Moreira, Maria Eduarda Augusta Silva, Laura Eduarda Leandro Alvarenga |
AVALIAÇÃO DAS MUDANÇAS NA COMPOSIÇÃO MICROBIOLÓGICA DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO | |
Jenyfer Cristine da Silva Santos, Danielly de Oliveira Teixeira, Gabriel Henrique Oliveira Silva, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, João Marcus Vargas de Faria |
CARACTERIZAÇÃO DAS AFECÇÕES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇAS DE PROPRIEDADE RURAL LOCALIZADA NA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA | |
Isadora Carvalho Leite (1)*, Mariana Teran Silva (1)**, Felipe Gomes Soares (1), Marcos Aurélio Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1) |
ASSOCIAÇÃO ENTRE O ESCORE DE CONDIÇÃO CORPORAL E A ESPESSURA DO COXIM DIGITAL NO DESENVOLVIMENTO DE ENFERMIDADES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇA | |
Gabriella Moura Pereira (1)*, Rafaela Machado Carvalho (1)*, Isadora Carvalho Leite (1), Marcos Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1) |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE RESISTÊNCIA A COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS POR CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA E FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Brenner Frederico Carvalho Alves*, Carolina Arruda Leite*, Leôncio Jânio Silva Diamante, Fabiana Faria Serra Maciel*, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
PALATABILIDADE PARA AS CÁPSULAS DE PRÓPOLIS VISANDO AO CONSUMO VOLUNTÁRIO PELOS CAPRINOS | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Simone Magela Moreira, Gabriela Luiza Soares Clarindo, Ana Clara das Mercês Anastácio |
ANÁLISE DA DIVERSIDADE DE GENES DE VIRULÊNCIA EM CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Gabriel Henrique Oliveira Silva, Júlia Silva Vieira de Souza, Leôncio Jânio Silva Diamante, Renata Rocha da Silva, Amanda Soriano Araújo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG