Submissões gerais
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE RESÍDUOS DE FRUTOS | |
Thaís Andrade Esméria*, Nathália Aparecida Rodrigues de Oliveira, Gaby Patricia Téran Ortiz, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho |
DEMARCAÇÃO GEOGRÁFICA DO TERRITÓRIO DE FABRICAÇÃO DAS NOVAS VERTENTES DO TRADICIONAL QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA. | |
Mariana Teran Silva, Sonia Duque Paciulli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Vladimir Antonio Silva |
TECNOLOGIA DE REVESTIMENTO E FORMULAÇÕES PARA INIBIDOR DA UREASE VISANDO O AUMENTO DA EFICIÊNCIA DA APLICAÇÃO DE UREIA EM COBERTURA NO MILHO | |
Leandro Henrique França Oliveira(1)*, João Marcos Matos Cruz(1)**, Hudson Costa Garcia(1)**, Sheila Isabel do Carmo Pinto(1)(2) |
PERFIL DE TUTORES DE ANIMAIS DE COMPANHIA DE BAMBUÍ – MG. | |
Denise Borges Belo, Gabriel Crispim Evaristo Oliveira, Joana Zafalon Ferreira, Karina Yukie Hirata |
Uso de TDIC no ensino de Física e Biologia | |
Maryá Cristina Carvalho Tavares, Sílvia Santos, Daiane Ferreira, Thiago Oliveira, Maria Ângela Rodrigues |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG