Submissões gerais
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOEMULSÃO DE VITAMINA D VISANDO APLICAÇÃO EM ALIMENTOS | |
Mateus Vinícius Carvalho Simões, Alessandra de Fátima Barcelos, Taíla Veloso de Oliveira, Raquel Martino Bemfeito, Rafaela Correa Pereira, Clara Suprani Marques |
REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO DE MILHO COM CINAMALDEÍDO PARA CONSERVAÇÃO DE MORANGOS | |
Mayara Yumi Sasaki da Silva, Samuel Araújo de Oliveira, Moisés Rutkoski, Márcia Teixeira Bittencourt, Raquel Martino Bemfeito, Clara Suprani Marques |
Composição químico-bromatológicas de diferentes forrageiras hidropônicas em diferentes idades de corte | |
Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Lívia Paina Chebaro Franchi, Michelle Fernandes Maia, Natália Costa de Oliveira, Kassy Gomes da Silva, Luiz Carlos Machado |
VARIAÇÕES NA TEMPERATURA DA COMPOSTAGEM COMO ELEMENTO AMBIENTAL FACILITADOR DA DESTRUIÇÃO DO SPOROTRIX BRASILIENSIS PRESENTE EM CARCAÇAS DE FELINOS INFECTADOS | |
Davidson Sandes Christão, Simone Magela Moreira |
ESTUDO DE CASO SOBRE A CONSCIENTIZAÇÃO AMBIENTAL DE COLABORADORES EM UMA INDÚSTRIA DE BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS | |
Bárbara Barros Silveira, Isabela Teodoro Marques de Paiva, Jéssica Ferreiras Rodrigues, Fernanda Morcatti Coura |
ADAPTAÇÃO DO ACELERÔMETRO PARA APRIMORAMENTOS NA EQUOTERAPIA DO IFMG, CAMPUS BAMBUÍ | |
Jennifer Araújo, Sandy Cristina, Luiz Augusto, Lucas Rodrigo, Simone Magela |
Estudo da omissão de nutrientes na propagação in vitro de pitaya | |
Ricardo Monteiro Corrêa, Lucas Costa Vasconcelos Rabelo, Maria Cristina Silva Barboza, Júlia Bahia Miranda, Érika Soares Reis, Denner Washignton de Araújo |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O RENDIMENTO DE CARCAÇA CONTRA A COCCIDIOSE | |
Dienas Luísa Pereira, Larissa Faria Silveira Moreira, Lázaro Luan Miguel, Maria Isabel Ferreira Santos, CLarice Freire de Morais, Adriano Geraldo |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E FITOQUÍMICA DA JABUTICABA PARA SUA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NA DIETA DE ANIMAIS DE COMPANHIA | |
Natália Costa de Oliveira, Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Luiz Carlos Machado, Alda Ernestina dos Santos |
CÁLCULO DO ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR DE BAMBUÍ (IPCB) EM 2023 | |
Érik Campos Dominik, Fábio Rodrigues Martins, Johnattan Silva Ferreira, Hérik Aparecida Ramos da Silva, Caio Cézar Salomão Andrade, Luiz Augusto da Silva |
ASSOCIAÇÃO ENTRE AFECÇÕES PODAIS E A ESPESSURA DO COXIM DIGITAL EM VACAS EM PERÍODO DE LACTAÇÃO DA RAÇA JERSEY | |
Rafaela Machado Carvalho, Isadora Carvalho Leite, Gabriella Moura Pereira, Pedro Henrique Oliveira Fonseca, Marcos Aurélio Dias Meireles, Cândice Mara Bertonha |
Levantamento da presença de genes codificadores de fatores de virulência para mastite em isolados de Bactérias do Ácido Lático obtidos de amostras de leite oriundas de fazendas produtoras do Queijo Artesanal Canastra | |
Pedro Maia, Marcio Medeiros, Nathan Sousa, Talita Gomes, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 21 DIAS | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Fernanda Moreira Camargo, Camila Cristina Silva, Adriano Geraldo |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA(Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDIANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 42 DIAS | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Amanda Polegato Danese, Rayane França Ibraim, Adriano Geraldo |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE CARVACROL PARA FUTURA APLICAÇÃO EM EMBALAGEM ATIVA SUSTENTÁVEL | |
Marcus Túlio Cunha dos Santos Filho, Amanda Camilo Graciano, Taíla Veloso de Oliveira, Rafaela Correa Pereira, Clara Suprani Marques |
PROCESSO DE SECAGEM E ANÁLISE DA CINÉTICA DE REDUÇÃO DE UMIDADE DO CAROÇO DE ABACATE | |
Thamiris Delabrida Silva, Felipe Augusto da Silva Araújo, Samuel Araújo de Oliveira, Luzia Ferreira Irene, Clara Suprani Marques, Kamilla Soares de Mendonça |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE A QUALIDADE DA CAMA (MATÉRIA SECA, UMIDADE E pH) | |
Clarice Freire de Morais, Dienas Luísa Pereira, Dienifer Eliza Rafael, Larissa Faria Silveira Moreira, Michelle de Paula Gbardo, Adriano Geraldo |
ANÁLISE DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ÁGUA DE MANANCIAIS DA SERRA DA CANASTRA-MG QUE ABASTECEM QUEIJARIAS REPRESENTATIVAS DA REGIÃO | |
Júlia Silva Vieira de Souza, Gabriel Silva, Leôncio Diamante, Pedro Maia, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG