Submissões gerais
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOEMULSÃO DE VITAMINA D VISANDO APLICAÇÃO EM ALIMENTOS | |
Mateus Vinícius Carvalho Simões, Alessandra de Fátima Barcelos, Taíla Veloso de Oliveira, Raquel Martino Bemfeito, Rafaela Correa Pereira, Clara Suprani Marques |
AULA DE CAMPO NO CRIATÓRIO DE ANIMAIS SILVESTRES “ARCA DE NOÉ” E A APRENDIZAGEM EXTRACURRICULAR | |
Laura Semira Souza Sales, Jackie Anne Silverio de Souza, Igor Rodrigues de Castro, Lucas Gabriel de Sousa Barbosa, Evelyn Silva Trindade, Clarice Silva Cesário |
Composição químico-bromatológicas de diferentes forrageiras hidropônicas em diferentes idades de corte | |
Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Lívia Paina Chebaro Franchi, Michelle Fernandes Maia, Natália Costa de Oliveira, Kassy Gomes da Silva, Luiz Carlos Machado |
ESTUDO DE CASO SOBRE A CONSCIENTIZAÇÃO AMBIENTAL DE COLABORADORES EM UMA INDÚSTRIA DE BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS | |
Bárbara Barros Silveira, Isabela Teodoro Marques de Paiva, Jéssica Ferreiras Rodrigues, Fernanda Morcatti Coura |
AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA EM BEZERRAS LEITEIRAS: UM ESTUDO DE CASO EM MINAS GERAIS | |
Bárbara Barros Silveira, Camille Alexandra Carvalho e Silva, Michelle De Paula Gabardo, Maria Luiza De Lima Ribeiro, José Azael Zambrano Uribe, Fernanda Morcatti Coura |
Estudo da omissão de nutrientes na propagação in vitro de pitaya | |
Ricardo Monteiro Corrêa, Lucas Costa Vasconcelos Rabelo, Maria Cristina Silva Barboza, Júlia Bahia Miranda, Érika Soares Reis, Denner Washignton de Araújo |
TUTORES DE CÃES E A LEISHMANIOSE VISCERAL CANINA EM BAMBUÍ | |
Ianna Lins Teodoro Napoleão, Ana Carolina Silva, Joana Zafalon Ferreira, Karina Yukie Hirata |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E FITOQUÍMICA DA JABUTICABA PARA SUA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NA DIETA DE ANIMAIS DE COMPANHIA | |
Natália Costa de Oliveira, Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Luiz Carlos Machado, Alda Ernestina dos Santos |
Dinâmica quântica não-relativística em um gás de elétrons não interagentes bidimensional curvo | |
João Antônio Pereira, Pedro Henrique Souza, Letícia Alves da Silva |
CÁLCULO DO ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR DE BAMBUÍ (IPCB) EM 2023 | |
Érik Campos Dominik, Fábio Rodrigues Martins, Johnattan Silva Ferreira, Hérik Aparecida Ramos da Silva, Caio Cézar Salomão Andrade, Luiz Augusto da Silva |
Herbário IFMG: continuação das atividades, objetivos e perspectivas | |
Bruno Sampaio Amorim, Isamara Maria Ferreira, Ana Luiza Silva, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Luana Paula Ferreira Santos, Fernanda Nunes Cabral |
POSSIBILIDADES DA PRÁTICA DE YOGA NO AMBIENTE ESCOLAR | |
Ruth Oliveira Silva, Regiane M. Soares Ramos |
Levantamento da presença de genes codificadores de fatores de virulência para mastite em isolados de Bactérias do Ácido Lático obtidos de amostras de leite oriundas de fazendas produtoras do Queijo Artesanal Canastra | |
Pedro Maia, Marcio Medeiros, Nathan Sousa, Talita Gomes, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 21 DIAS | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Fernanda Moreira Camargo, Camila Cristina Silva, Adriano Geraldo |
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA(Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDIANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 42 DIAS | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Amanda Polegato Danese, Rayane França Ibraim, Adriano Geraldo |
Protótipo de uma tabela periódica inclusiva para deficientes visuais | |
Marco Antônio da Silva, Bruno Alberto Soares Oliveira, Meryene de Carvalho Teixeira |
LETRAMENTOS DIGITAIS NA SALA DE AULA COMO FERRAMENTA PARA CONSTRUÇÃO DE UMA APRENDIZAGEM AUTÔNOMA E CRÍTICA | |
Ruth Oliveira Silva, Sílvia Letícia Cupertino Santos, Maryá Cristina Carvalho Tavares, Maria Ângela Rodrigues |
METODOLOGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE AGROPECUÁRIA: SUSTENTABILIDADE NO IFMG CAMPUS BAMBUÍ | |
Mateus Vinícius Carvalho Simões, Alessandra de Fátima Barcelos, Gaby Patrícia Terán |
BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR: UM OLHAR DA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA | |
Lorena Vitória Patricio Silva, Camille Almeida Souza, Marcos Rogério Vieira Cardoso |
PROCESSO DE SECAGEM E ANÁLISE DA CINÉTICA DE REDUÇÃO DE UMIDADE DO CAROÇO DE ABACATE | |
Thamiris Delabrida Silva, Felipe Augusto da Silva Araújo, Samuel Araújo de Oliveira, Luzia Ferreira Irene, Clara Suprani Marques, Kamilla Soares de Mendonça |
UNIFORMIDADE DE DISTRIBUIÇÃO DE LÍQUIDO DE PONTAS DE PULVERIZAÇÃO HIDRÁULICA EM MESA PADRONIZADA | |
Pietro Serrano Spinacé, Otavio Alves Borges Rocha, Robson Shigueaki Sasaki, Hêner Coelho |
Importância do programa Institucional de bolsas de iniciação à docência PIBID na formação dos acadêmicos do curso de Ciências Biológicas no Campus Bambuí MG. | |
Matheus Brandão Souza, Débora Cristina Ribeiro Araujo, Marcos Rogerio Vieira Cardoso |
CONFIRMAÇÃO DA IDENTIFICAÇÃO MORFOLÓGICA E FENOTÍPICA DE LINHAGENS PRESUNTIVAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ÁGUA DOS MANANCIAIS QUE ABASTECEM QUEIJARIAS REPRESENTATIVAS DA SERRA DA CANASTRA-MG | |
Kassiana Souza, Julia Souza, Livia Cristina, Raphael Steinberg, Gustavo Lacorte |
ANÁLISE DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ÁGUA DE MANANCIAIS DA SERRA DA CANASTRA-MG QUE ABASTECEM QUEIJARIAS REPRESENTATIVAS DA REGIÃO | |
Júlia Silva Vieira de Souza, Gabriel Silva, Leôncio Diamante, Pedro Maia, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG