Submissões gerais
AVALIAÇÃO DA RAMPA DE TEMPERATURA E PONTOS DE TORRA NA EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS DURANTE A BRASSAGEM DE CERVEJA SEM GLÚTEN | |
Maxuel Fernando Neto, Lara Ferreira Passos, Bruno Augusto de Oliveira, Renata Aparecida Pereira, Maiane Nunes Ferreira, Matheus Miller Mesquita de Araujo, Cezar Dias do Nascimento, Marcos Rogério Viana Cardoso, Kamilla Soares Soares de Mendonça |
ELABORAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE UM SIMULADOR DO MOVIMENTO BROWNIANO PARA O ENSINO DE FÍSICA | |
Eliara Rodrigues Silva, Lorena Thaiane Assis Oliveira, Fabrício Vieira Andrade |
Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
Aplicação da Metrologia no processo de produção de cerveja artesanal em uma cervejaria em Bambuí, Minas Gerais | |
Pedro Augusto Pereira Gomes, Ana Flávia Amaral Almeida Magalhães, Geovanna Vieira de Moura, Rodrigo Herman da Silva |
DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DE APOIO AO ENSINO DE PROGRAMAÇÃO UTILIZANDO COMPUTAÇÃO DESPLUGADA, LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO VISUAL E ROBÓTICA: resultados parciais | |
Rodrigo Matheus Rodrigues de Oliveira, Luiz Filipe de Oliveira Gonçalves, Vinícius Tadeu Andrade Costa, Gabriel da Silva, Samuel Pereira Dias, Elton José Pereira |
Suplementação de pigmentantes naturais na dieta para frangos de caipira e sua influência sobre o desempenho produtivo e a coloração de pele. | |
Alexander Alexandre Almeida, Rosiane de souza camargos, Adriano Geraldo, Márcia Texeira Bittencourt |
EFEITOS DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE MARACUJÁ | |
João Pedro Arsani, Monica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa |
METODOLOGIA FLIPPED LEARNING: UMA ANÁLISE DO SEU IMPACTO NO ÍNDICE DE APROVAÇÃO DA DISCIPLINA DE CÁLCULO I | |
Wesley Isidoro de Paula, Evandro de Ávila e Lara, Eduardo Augusto de Oliveira Borges |
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA PARA FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O RENDIMENTO DE CARCAÇA AOS 70 DIAS | |
Rosiane de Souza Camargos, Adriano Geraldo, Alexander Alexandre Ameida, Larissa Faria Sileira Moreira |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE GOIABA SUBMETIDA À SONICAÇÃO | |
João Pedro Arsani, Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa |
ENSINO DOS CONCEITOS DE FÍSICA COM O JOGO ELETRÔNICO ANGRY BIRDS | |
Phelipe Júnior Góis, Adalberto Nunes Menezes, Fabrício Vieira Andrade, Luciana Silva Oliveira |
POTÊNCIA EXIGIDA PELO SUBSOLADOR EM DOIS SOLOS REPRESENTATIVOS DO SUDOESTE DE MINAS GERAIS | |
Gabriela Costa Oliveira, Leandro Xavier Oliveira Morato, Vladimir Antonio Silva, Alexander Alexandre de Almeida |
Suplementação de probiótico em dietas para poedeiras e seus efeitos sobre a qualidade interna dos ovos armazenados em temperatura ambiente | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo, Carla Pantano, Rosiane de Souza Camargos, Alexander Alexandre de Almeida |
Infecção por Leptospira spp. em suínos de criatórios no município de Bambuí - Minas Gerais | |
Karen Costa Ferreira, Maria Emília F. F. Brum, Gabriela Vital Silva, Jessica Sousa Alves, Marcos Bryan Heinemann, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |