Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO DE MILHO COM CINAMALDEÍDO PARA CONSERVAÇÃO DE MORANGOS PDF
Mayara Yumi Sasaki da Silva, Samuel Araújo de Oliveira, Moisés Rutkoski, Márcia Teixeira Bittencourt, Raquel Martino Bemfeito, Clara Suprani Marques
Composição químico-bromatológicas de diferentes forrageiras hidropônicas em diferentes idades de corte PDF
Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Lívia Paina Chebaro Franchi, Michelle Fernandes Maia, Natália Costa de Oliveira, Kassy Gomes da Silva, Luiz Carlos Machado
PERFIL DOS PRATICANTES DO CENTRO DE EQUOTERAPIA DO INSTITUTO FEDERAL MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ PDF
Marcos Rogerio Vieira Cardoso, João Teixeira Junior, Patrícia Jordão de Souza Cardoso, BRUNELLE LUIZA DE OLIVEIRA, Lucas Rodrigo de Moura, Junia Hurbana de souza
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E FITOQUÍMICA DA JABUTICABA PARA SUA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NA DIETA DE ANIMAIS DE COMPANHIA PDF
Natália Costa de Oliveira, Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Luiz Carlos Machado, Alda Ernestina dos Santos
A EQUOTERAPIA COMO TRATAMENTO TERAPÊUTICO NA REABILITAÇÃO DE ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL. PDF
Marcos Rogerio Vieira Cardoso, João Teixeira Junior, Patrícia Jordão de Souza Cardoso, BRUNELLE LUIZA DE OLIVEIRA, Lucas Rodrigo de Moura, Junia Hurbana de souza, Fernanda Madeira Dourado
ASSOCIAÇÃO ENTRE AFECÇÕES PODAIS E A ESPESSURA DO COXIM DIGITAL EM VACAS EM PERÍODO DE LACTAÇÃO DA RAÇA JERSEY PDF
Rafaela Machado Carvalho, Isadora Carvalho Leite, Gabriella Moura Pereira, Pedro Henrique Oliveira Fonseca, Marcos Aurélio Dias Meireles, Cândice Mara Bertonha