Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOEMULSÃO DE VITAMINA D VISANDO APLICAÇÃO EM ALIMENTOS PDF
Mateus Vinícius Carvalho Simões, Alessandra de Fátima Barcelos, Taíla Veloso de Oliveira, Raquel Martino Bemfeito, Rafaela Correa Pereira, Clara Suprani Marques
AULA DE CAMPO NO CRIATÓRIO DE ANIMAIS SILVESTRES “ARCA DE NOÉ” E A APRENDIZAGEM EXTRACURRICULAR PDF
Laura Semira Souza Sales, Jackie Anne Silverio de Souza, Igor Rodrigues de Castro, Lucas Gabriel de Sousa Barbosa, Evelyn Silva Trindade, Clarice Silva Cesário
Composição químico-bromatológicas de diferentes forrageiras hidropônicas em diferentes idades de corte PDF
Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Lívia Paina Chebaro Franchi, Michelle Fernandes Maia, Natália Costa de Oliveira, Kassy Gomes da Silva, Luiz Carlos Machado
ESTUDO DE CASO SOBRE A CONSCIENTIZAÇÃO AMBIENTAL DE COLABORADORES EM UMA INDÚSTRIA DE BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS PDF
Bárbara Barros Silveira, Isabela Teodoro Marques de Paiva, Jéssica Ferreiras Rodrigues, Fernanda Morcatti Coura
AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA EM BEZERRAS LEITEIRAS: UM ESTUDO DE CASO EM MINAS GERAIS PDF
Bárbara Barros Silveira, Camille Alexandra Carvalho e Silva, Michelle De Paula Gabardo, Maria Luiza De Lima Ribeiro, José Azael Zambrano Uribe, Fernanda Morcatti Coura
Estudo da omissão de nutrientes na propagação in vitro de pitaya PDF
Ricardo Monteiro Corrêa, Lucas Costa Vasconcelos Rabelo, Maria Cristina Silva Barboza, Júlia Bahia Miranda, Érika Soares Reis, Denner Washignton de Araújo
TUTORES DE CÃES E A LEISHMANIOSE VISCERAL CANINA EM BAMBUÍ PDF
Ianna Lins Teodoro Napoleão, Ana Carolina Silva, Joana Zafalon Ferreira, Karina Yukie Hirata
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E FITOQUÍMICA DA JABUTICABA PARA SUA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NA DIETA DE ANIMAIS DE COMPANHIA PDF
Natália Costa de Oliveira, Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Luiz Carlos Machado, Alda Ernestina dos Santos
Dinâmica quântica não-relativística em um gás de elétrons não interagentes bidimensional curvo PDF
João Antônio Pereira, Pedro Henrique Souza, Letícia Alves da Silva
CÁLCULO DO ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR DE BAMBUÍ (IPCB) EM 2023 PDF
Érik Campos Dominik, Fábio Rodrigues Martins, Johnattan Silva Ferreira, Hérik Aparecida Ramos da Silva, Caio Cézar Salomão Andrade, Luiz Augusto da Silva
Herbário IFMG: continuação das atividades, objetivos e perspectivas PDF
Bruno Sampaio Amorim, Isamara Maria Ferreira, Ana Luiza Silva, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Luana Paula Ferreira Santos, Fernanda Nunes Cabral
POSSIBILIDADES DA PRÁTICA DE YOGA NO AMBIENTE ESCOLAR PDF
Ruth Oliveira Silva, Regiane M. Soares Ramos
Levantamento da presença de genes codificadores de fatores de virulência para mastite em isolados de Bactérias do Ácido Lático obtidos de amostras de leite oriundas de fazendas produtoras do Queijo Artesanal Canastra PDF
Pedro Maia, Marcio Medeiros, Nathan Sousa, Talita Gomes, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 21 DIAS PDF
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Fernanda Moreira Camargo, Camila Cristina Silva, Adriano Geraldo
USO DE SEMENTES DE PIMENTA ROSA(Schinus terebinthifolia Raddi) COMO ANTICOCCIDIANO EM RAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO NO PERÍODO DE 1 A 42 DIAS PDF
Larissa Faria Silveira Moreira, Dienas Luísa Pereira, Clarice Freire de Morais, Amanda Polegato Danese, Rayane França Ibraim, Adriano Geraldo
Protótipo de uma tabela periódica inclusiva para deficientes visuais PDF
Marco Antônio da Silva, Bruno Alberto Soares Oliveira, Meryene de Carvalho Teixeira
LETRAMENTOS DIGITAIS NA SALA DE AULA COMO FERRAMENTA PARA CONSTRUÇÃO DE UMA APRENDIZAGEM AUTÔNOMA E CRÍTICA PDF
Ruth Oliveira Silva, Sílvia Letícia Cupertino Santos, Maryá Cristina Carvalho Tavares, Maria Ângela Rodrigues
METODOLOGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE AGROPECUÁRIA: SUSTENTABILIDADE NO IFMG CAMPUS BAMBUÍ PDF
Mateus Vinícius Carvalho Simões, Alessandra de Fátima Barcelos, Gaby Patrícia Terán
BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR: UM OLHAR DA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA PDF
Lorena Vitória Patricio Silva, Camille Almeida Souza, Marcos Rogério Vieira Cardoso
PROCESSO DE SECAGEM E ANÁLISE DA CINÉTICA DE REDUÇÃO DE UMIDADE DO CAROÇO DE ABACATE PDF
Thamiris Delabrida Silva, Felipe Augusto da Silva Araújo, Samuel Araújo de Oliveira, Luzia Ferreira Irene, Clara Suprani Marques, Kamilla Soares de Mendonça
UNIFORMIDADE DE DISTRIBUIÇÃO DE LÍQUIDO DE PONTAS DE PULVERIZAÇÃO HIDRÁULICA EM MESA PADRONIZADA PDF
Pietro Serrano Spinacé, Otavio Alves Borges Rocha, Robson Shigueaki Sasaki, Hêner Coelho
Importância do programa Institucional de bolsas de iniciação à docência PIBID na formação dos acadêmicos do curso de Ciências Biológicas no Campus Bambuí MG. PDF
Matheus Brandão Souza, Débora Cristina Ribeiro Araujo, Marcos Rogerio Vieira Cardoso
CONFIRMAÇÃO DA IDENTIFICAÇÃO MORFOLÓGICA E FENOTÍPICA DE LINHAGENS PRESUNTIVAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ÁGUA DOS MANANCIAIS QUE ABASTECEM QUEIJARIAS REPRESENTATIVAS DA SERRA DA CANASTRA-MG PDF
Kassiana Souza, Julia Souza, Livia Cristina, Raphael Steinberg, Gustavo Lacorte
ANÁLISE DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ÁGUA DE MANANCIAIS DA SERRA DA CANASTRA-MG QUE ABASTECEM QUEIJARIAS REPRESENTATIVAS DA REGIÃO PDF
Júlia Silva Vieira de Souza, Gabriel Silva, Leôncio Diamante, Pedro Maia, Gustavo Lacorte, Raphael Steinberg