Submissões gerais
Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
Suplementação de pigmentantes naturais na dieta para frangos de caipira e sua influência sobre o desempenho produtivo e a coloração de pele. | |
Alexander Alexandre Almeida, Rosiane de souza camargos, Adriano Geraldo, Márcia Texeira Bittencourt |
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DE ESCALDAGEM NA COR DA PELE DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE | |
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Lucas Silvestre Soares, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt |
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DA ESCALDA SOBRE A DEPENAGEM E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO CAIPIRA LABEL ROUGE | |
Lucas Silvestre Soares, aline prata moreira, rosiane de souza camargos, EDUARDO MENDES RAMOS, Marcia teixeira bittencourt |
ANÁLISE DO PROCESSO PRODUTIVO: Um estudo de caso em uma empresa de água mineral | |
Ana Paula Teixeira Rodrigues, Débora Stéfani De Oliveira Ferreira, Joice Mara de Faria, Luis Fellipe Silva Bernardes, Patrícia Carvalho Campos |
Recrutamento e seleção de pessoas com deficiência em uma usina sucroalcooleira no Centro-oeste de Minas Gerais. | |
Yara Miguel de Souza, Larissa Aparecida Felipe, Marcela Ingrid Mendes Souza, Gislene Cardoso, Rosemary Pereira Costa Barbosa |
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA DE FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O DESEMPENHO E O RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES | |
Rosiane de Souza Camargos, Aline Prata Moreira, Lucas Silvestre, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE ESCALDADOS EM DIFERENTES BINÔMIOS TEMPO/TEMPERATURA | |
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Alexander Alexandre de Almeida, Adriano Geraldo, Márcia Bittencourt |
AVALIAÇÃO SOBRE DESPERDÍCIO DE FOLHOSAS NA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ-MG E A EFICÁCIA DE MEDIDAS DE INTERVENÇÃO PARA A REDUÇÃO | |
Eva Julieta Melo, Simone Magela Moreira, Ana Maria de Freitas Barcelos |
DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PRATA (AgNp) EM ORGÃOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM NANOPARTÍCULAS DE PRATA | |
Ricardo Vaz Fernandes, Rodrigo Vaz Fernandes, Marco Antônio Faria Silva, Humberto de Mello Brandão, Michelle De Paula Gabardo, Renison Teles Vargas |
Infecção por Leptospira spp. em suínos de criatórios no município de Bambuí - Minas Gerais | |
Karen Costa Ferreira, Maria Emília F. F. Brum, Gabriela Vital Silva, Jessica Sousa Alves, Marcos Bryan Heinemann, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
Planeta IFMG