Submissões gerais
AVALIAÇÃO DA RAMPA DE TEMPERATURA E PONTOS DE TORRA NA EXTRAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS DURANTE A BRASSAGEM DE CERVEJA SEM GLÚTEN | |
Maxuel Fernando Neto, Lara Ferreira Passos, Bruno Augusto de Oliveira, Renata Aparecida Pereira, Maiane Nunes Ferreira, Matheus Miller Mesquita de Araujo, Cezar Dias do Nascimento, Marcos Rogério Viana Cardoso, Kamilla Soares Soares de Mendonça |
ÍNDICE DE GALHAS E FATOR DE REPRODUÇÃO DE NEMATOIDE DAS GALHAS MELOIDOGYNE INCOGNITA EM VARIEDADES DE PIMENTAS. | |
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Pedro Henrique Teixeira Rodrigues, Diego Henrique Chaves Morais |
Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo |
UTILIZAÇÃO DO TESTE DE DOMINÂNCIA TEMPORAL DAS SENSAÇÕES – TDS, NA POLPA DE MARACUJÁ PASTEURIZADA POR MÉTODO CONVENCIONAL E POR MICRO-ONDAS | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça, Gaby Patricia Terán Ortiz, Fernanda Gonçalves Carlos, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Amanda Umbelina de Souza |
ARC-NEOS: UMA ARQUITETURA EXPANSÍVEL PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE OTIMIZAÇÃO BASEADOS EM WIZARDS | |
Yasmin Caroline Miani Cardoso, Leandro Teixeira Martins, Gabriel da Silva |
O Impacto das Novas Tecnologias da Informação e Comunicação na Educação: Um Estudo de Caso em Bambuí-MG e Região | |
Marcos Roberto Ribeiro, Gabriel da Silva, Marlon Marcon |
USO DE PESQUISA OPERACIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MÓVEL PARA DIMENSIONAMENTO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA NA REGIÃO DO CENTRO OESTE DE MINAS GERAIS | |
Raianny Magalhães Silva, Laíne de Cássia Teixeira, Eduardo Cardoso Melo, Carlos Roberto de Sousa Costa, Gislaine Pacheco Tormen |
AUTOMAÇÃO DA CÚPULA DO OBSERVATÓRIO DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ | |
Laíne de Cássia Teixeira, Shirley Lima Silva, Diogo Xavier de Noronha, Mayler Martins, Francisco Heider Willy dos Santos |
A NOVA LEGISLAÇÃO TRABALHISTA: UM ESTUDO SOBRE OS IMPACTOS NOS CUSTOS | |
Vívian Silvério Ferreira de Matos, Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Déborah Lorraine Bolina Magalhães, Rafaiana Cristina Sousa Silva, Adriana Giarola Vilamaior |
IMPACTO DA METROLOGIA NO PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO EM UM LATICÍNIO NO CENTRO-OESTE DE MINAS GERAIS. | |
Shirley Lima Silva, Pedro Henrique Martins de Macedo, Danielli de Assis Rigler, Rodrigo Herman da Silva |
EFEITOS DO ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE MARACUJÁ | |
João Pedro Arsani, Monica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa |
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DE ESCALDAGEM NA COR DA PELE DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE | |
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Lucas Silvestre Soares, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt |
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DA ESCALDA SOBRE A DEPENAGEM E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO CAIPIRA LABEL ROUGE | |
Lucas Silvestre Soares, aline prata moreira, rosiane de souza camargos, EDUARDO MENDES RAMOS, Marcia teixeira bittencourt |
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA PARA FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O RENDIMENTO DE CARCAÇA AOS 70 DIAS | |
Rosiane de Souza Camargos, Adriano Geraldo, Alexander Alexandre Ameida, Larissa Faria Sileira Moreira |
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA DE FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O DESEMPENHO E O RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES | |
Rosiane de Souza Camargos, Aline Prata Moreira, Lucas Silvestre, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt |
ANÁLISE DA VARIABILIDADE ESPACIAL DA INCIDÊNCIA DE FERRUGEM NO CAFEEIRO NO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ | |
Cezar Dias do Nascimento, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Ana Caroline Ponciano, Maysa Ferreira Santos Lopes, Rivaldo Antônio da Silva, Rodrigo Magela Gomes de Faria, Synara Silva, Diogo Santos Campos |
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DE MARACUJÁ | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Kênia Teixeira Manganelli, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça, Gaby Patricia Terán Ortiz, Fernanda Gonçalves Carlos, Jefferson Luiz Gomes Corrêa, Amanda Umbelina de Souza |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE ESCALDADOS EM DIFERENTES BINÔMIOS TEMPO/TEMPERATURA | |
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Alexander Alexandre de Almeida, Adriano Geraldo, Márcia Bittencourt |
ANÁLISE DESCRITIVA DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE CARNE SUÍNA DO SETOR DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES DO IFMG - CAMPUS BAMBUÍ | |
Giovanna Silveira Moreira, Gabrielle Cristine Parreira, Ianca Alves Portella Palotti, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira, Daniel Vidal Rodrigues, Laís Karlina Vieira |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPA DE GOIABA SUBMETIDA À SONICAÇÃO | |
João Pedro Arsani, Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Kamilla Soares Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Amanda Umbelina Souza, Jefferson Luiz Corrêa |
AVALIAÇÃO SOBRE DESPERDÍCIO DE FOLHOSAS NA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ-MG E A EFICÁCIA DE MEDIDAS DE INTERVENÇÃO PARA A REDUÇÃO | |
Eva Julieta Melo, Simone Magela Moreira, Ana Maria de Freitas Barcelos |
DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE COELHOS NOVA ZELÂNDIA BRANCO, BOTUCATU E MESTIÇOS | |
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Jássia Melissa Morais Silveira, Victor Gabriel Pereira da Silva, Dienas Luísa Pereira |
DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DIDÁTICA EXPERIMENTAL PARA AUXÍLIO DA APRENDIZAGEM EM FÍSICA: UM ESTUDO EM ESTRUTURAS PLANAS DEFORMÁVEIS | |
Samuel de Oliveira, Rubens Henrique Marques Morais |
EFEITO DO AQUECIMENTO SOBRE AS CARACTÉRISTICAS SENSORIAS DOS ÒLEOS DE COCO, ARROZ E GERGELIM | |
Talita Amorim Herculano, Aline Prata Moreira, Thais Batista Sousa, Jessica Ferreira Rodrigues |
ENSINO DOS CONCEITOS DE FÍSICA COM O JOGO ELETRÔNICO ANGRY BIRDS | |
Phelipe Júnior Góis, Adalberto Nunes Menezes, Fabrício Vieira Andrade, Luciana Silva Oliveira |
MAMMA MIA: DESENVOLVIMENTO DE UM JOGO PARA EMPREENDER | |
Nayara Gonçalves Sanches, Allan Medeiros, Sávio Silva, Júlio Cesar Benfenatti Ferreira, Adriana Giarola Vilamaior |
Suplementação de probiótico em dietas para poedeiras e seus efeitos sobre a qualidade interna dos ovos armazenados em temperatura ambiente | |
Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo, Carla Pantano, Rosiane de Souza Camargos, Alexander Alexandre de Almeida |
Planeta IFMG