Submissões gerais
DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL DIDÁTICO ACESSÍVEL À DEFICIENTES VISUAIS PARA AULAS DE QUÍMICA EXPERIMENTAL | |
*Marco Antônio da Silva, Bruno Alberto Soares Oliveira, Meryene de Carvalho Teixeira |
QUAL SUA OPINIÃO SOBRE CÃES? | |
Amanda Polegato Danese, Michelle de Paula Gabardo, Jássia Melissa Morais Silveira, Clarice Silva Cesário |
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE RESÍDUOS DE FRUTOS | |
Thaís Andrade Esméria*, Nathália Aparecida Rodrigues de Oliveira, Gaby Patricia Téran Ortiz, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA POR AMIDO MODIFICADO DE JACATUPÉ (Pachyrhizus tuberosus) EM SORVETES LIGHT | |
Jefferson Luiz Gomides, Danúbia Rosário Saldanha de Oliveira, Alessandra Regina Vital, Sonia de Oliveira Duque Paciulli |
TRIAGEM FITOQUÍMICA DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DOS FRUTOS DA PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) | |
Fernanda Moreira Camargo, Maria Isabel Ferreira dos Santos, Dienas Luisa Pereira, Larissa Faria Silveira Moreira, Alda Ernestina dos Santos, Adriano Geraldo |
INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE PREPARO DO GRÃO DE CAFÉ NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CASCA OBTIDA | |
Vladimir Antonio Silva, Bruno Sousa Pereira, Jasmim Lopes Cordeiro, Gaby Patrícia Teran-Ortiz, Fábio Pereira Dias, Mariana Teran Silva |
UTILIZAÇÃO DE MAP REVESTIDO COM POLÍMERO ORGÂNICO E NUTRIENTES NO CULTIVO DO MILHO SAFRINHA | |
Alex Junio Nunes, Dienyffer Silva Carvalho, Sheila Isabel Do Carmo Pinto |
DIVERSIDADE MOLECULAR DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Júlia Silva Vieira de Souza, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
INFLUÊNCIA DA DIETA NO PH BUCAL DE EQUINOS | |
Savio Henrique Dias Lima, Hítallo Eduardo de Magalhães, Pamella Grossi de Sousa, Marcos Aurélio Dias Meireles, Vinícius Silveira Raposo, Cândice Mara Bertonha |
PROJETO SOU LEITE: CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO FAMILAR DE LEITE NO MUNICÍPIO DE CÓRREGO DANTA- MG | |
Mariane Rocha da Silva, Alessandra Regina Vital, Ariane Flávia do Nascimento, Sônia De Oliveira Duque Paciulli, Ana Clara Das Mercês Anastácio, Luiza Alexandre Balsamão |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA CADEIA PRODUTIVA DO QUEIJO ARTESANAL DA CANASTRA UTILIZANDO O LEITE A2 | |
Carolina Arruda Leite, Carina dos Santos Celestino, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, Amanda Soriano Araújo Barezani |
INSIGHTS INICIAIS DOS CONSUMIDORES SOBRE O CONSUMO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL | |
Marcus Tulio C. S. Filho, Larissa L. G. F. de Souza, Sabrina C. Bastos, Jéssica F. Rodrigues |
INFLUÊNCIA DAS GRANULOMETRIAS DO CALCÁRIO SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO DE POEDEIRAS LEVES | |
Camila Cristina Silva, Clarice Freire de Morais, Amanda Polegato Danese, Gabriel Nicodemos Miranda, Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo |
PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO NO CONSUMO FAMILIAR EM BAMBUÍ-MG: QUEM DECIDE, ARCA, COMPRA E CONSOME? | |
Maria Paula de Freitas Miranda Machado, Erik Campos Dominik, Myriam Angélica Dornelas, Ana Clara Tomaz, Gustavo Augusto Lacorte |
PERCEPÇAO DE DISCENTES DO IFMG-BAMBUI SOBRE DIGNIDADE MENSTRUAL- CAMPANHA MENSTRUAÇAO | |
Larissa de Oliveira Soares Cunha, Leticia Isabelle Mileib Amaral, Maria Vittoria Santos Araujo, Danielly Aparecida Ribeiro de Camargos, Meryene de Carvalho Teixeira, Clarice Silva Cesário |
Expansão e Informatização do Herbário IFMG e pesquisas botânicas no IFMGCampus Bambuí | |
Bruno Sampaio Amorim, João Vítor Souza Frois, Gabriel César Ferreira, Cássia Cristina Firmino Torquato, Heloise Machado da Cruz, Fernanda Nunes Cabral |
CONFECÇÃO DE PASSE DE RAIZ UTILIZANDO O PROCESSO GAS METAL ARC WELDING (GMAW) COM ADIÇÃO DE ARAME FRIO NA SOLDAGEM DO AÇO ASTM A-36 | |
Luís Fernando Barbosa Brito, Eron Barbosa Gonçalves, Hudson Rafael Pereira Santos, Maria Laura de Castro Costa, Pedro Henrique Martins de Macedo |
BESOUROS COPRONECRÓFAGOS (SCARABAEIDAE: SCARABAEINAE) EM ÁREA DE PASTO NO CERRADO DE MINAS GERAIS | |
Jeicilene Barros Carvalho, Júlia Silva Vieira de Souza, Jaymess Roberth Duarte, Gabriel de Castro Jacques |
ESTABELECIMENTO DE PROTOCOLO PARA ANÁLISE DE GERMINAÇÃO IN VITRO DE GRÃO DE PÓLEN DE TOMATE | |
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, João Vitor Moreira, Maria Eduarda Augusta Silva, Laura Eduarda Leandro Alvarenga |
CARACTERIZAÇÃO DAS AFECÇÕES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇAS DE PROPRIEDADE RURAL LOCALIZADA NA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA | |
Isadora Carvalho Leite (1)*, Mariana Teran Silva (1)**, Felipe Gomes Soares (1), Marcos Aurélio Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1) |
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE TIPO ICE MILK UTILIZANDO NA FORMULAÇÃO O LEITE E O DOCE DE LEITE DE BÚFALA | |
Jefferson Luiz Gomides, Alice Geovana Silveira Barreiros, Maysa Cristina dos Santos, Amanda Lays Alves, Sonia de Oliveira Duque Paciulli |
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE RESISTÊNCIA A COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS POR CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA E FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Brenner Frederico Carvalho Alves*, Carolina Arruda Leite*, Leôncio Jânio Silva Diamante, Fabiana Faria Serra Maciel*, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
SUPLEMENTAÇÃO DE RAÇÃO COM SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) E SEUS EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA EM FRANGOS | |
Fernanda Moreira Camargo, Dienas Luísa Pereira, Maria Isabel Ferreira Santos, Alda Ernestina Dos Santos, Larissa Faria Silveira Moreira, Wiliam José De Assis, Michelle De Paula Gabardo, Adriano Geraldo |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS RECEBIDOS NOS MERCADOS DE BAMBUÍ – MG | |
Gabriel Nicodemos Miranda, Larissa Moreira, Thamiris Lopes Dias, Adriano Geraldo |
CULTIVO IN VITRO DE LÚPULO (Humulus lupulus Linn.) | |
Julimara dos Reis Oliveira Alves, Fernanda Carlota Nery, Fernanda Carlota Nery, Jober Condé Evangelista Freitas, Jober Condé Evangelista Freitas, Mateus Moreira Bernardes, Mateus Moreira Bernardes, Renato Paiva, Renato Paiva |
TOLERÂNCIA À DESSECAÇÃO DOS GRÃOS DE PÓLEN DE TOMATE | |
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, Isabelly Avelar Santos, Gustavo Henrique Silva Fernandes, Maria Luísa Freitas Teixeira |
Sistema Modular Sem Fio Para Controle Integrado De Energia e Acesso | |
Carlos Willian Silva Camargos, Francisco Heider Willy dos Santos |
Criação do Grupo de Pesquisa do Cerrado Mineiro (GPEC-MG) | |
Bruno Sampaio Amorim, João Vitor Souza Frois, Gabriel César Ferreira, Cássia Cristina Firmino Torquato, Heloise Machado da Cruz, Fernanda Nunes Cabral |
SUPLEMENTAÇÃO DE RAÇÃO COM SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE. | |
Maria Isabel Ferreira Santos, Fernanda Moreira Camargo, Dienas Luísa Pereira, Lázaro Luan Miguel, Alda Ernestina dos Santos, Adriano Geraldo |
SOROPREVALÊNCIA DE LEPTOSPIRA SPP. EM CÃES E GATOS NO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ – MINAS GERAIS | |
Carolina Souza Paulino, Vanessa Aparecida da Silva, Jennifer Araújo dos Santos, Michelle de Paula Gabardo, Clarice Silva Cesário |
LEVANTAMENTO DE PLANTAS TÓXICAS PARA ANIMAIS DE PRODUÇÃO NO IFMG CAMPUS BAMBUÍ. | |
Luana Aparecida de Faria, Maria Eduarda Bastos Barbosa, Carlos Alberto de Carvalho, Ariane Flavia do Nascimento, Michelle de Paula Gabardo |
Melhorando o processo de ensino-aprendizagem das disciplinas de lógica de programação por meio da gamificação | |
Rafael Borges de Assis, Gabriel da Silva |
PALATABILIDADE PARA AS CÁPSULAS DE PRÓPOLIS VISANDO AO CONSUMO VOLUNTÁRIO PELOS CAPRINOS | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Simone Magela Moreira, Gabriela Luiza Soares Clarindo, Ana Clara das Mercês Anastácio |
NEWS IMPACT: SISTEMA DE MONITORAMENTO E PREVISÃO DE SENTIMENTOS EM NOTÍCIAS PARA O MERCADO FINANCEIRO DO BRASIL | |
Emanuel Elias Ferreira, Marcos Roberto Ribeiro, Julia Gabriella Correa Silva, Mariana Cabral de Oliveira, Sandy Cristina Barros |
DESENVOLVIMENTO DE PLATAFORMA DE PERCUSSÃO ELETRÔNICA SINTETIZADORA DE BAIXO CUSTO UTILIZANDO RASPBERRY | |
Carlos Eduardo de Sousa, Luiz Cesar de Moura Silva, Calebe Giaculi Junior, Carlos Renato Nolli, Francisco Heider Willy dos Santos |
ANÁLISE DA DIVERSIDADE DE GENES DE VIRULÊNCIA EM CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA | |
Gabriel Henrique Oliveira Silva, Júlia Silva Vieira de Souza, Leôncio Jânio Silva Diamante, Renata Rocha da Silva, Amanda Soriano Araújo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte |
Planeta IFMG