Submissões gerais
REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO DE MILHO COM CINAMALDEÍDO PARA CONSERVAÇÃO DE MORANGOS | |
Mayara Yumi Sasaki da Silva, Samuel Araújo de Oliveira, Moisés Rutkoski, Márcia Teixeira Bittencourt, Raquel Martino Bemfeito, Clara Suprani Marques |
Composição químico-bromatológicas de diferentes forrageiras hidropônicas em diferentes idades de corte | |
Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Lívia Paina Chebaro Franchi, Michelle Fernandes Maia, Natália Costa de Oliveira, Kassy Gomes da Silva, Luiz Carlos Machado |
PERFIL DOS PRATICANTES DO CENTRO DE EQUOTERAPIA DO INSTITUTO FEDERAL MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ | |
Marcos Rogerio Vieira Cardoso, João Teixeira Junior, Patrícia Jordão de Souza Cardoso, BRUNELLE LUIZA DE OLIVEIRA, Lucas Rodrigo de Moura, Junia Hurbana de souza |
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E FITOQUÍMICA DA JABUTICABA PARA SUA UTILIZAÇÃO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NA DIETA DE ANIMAIS DE COMPANHIA | |
Natália Costa de Oliveira, Thayná Goulart de Oliveira Becatini, Luiz Carlos Machado, Alda Ernestina dos Santos |
A EQUOTERAPIA COMO TRATAMENTO TERAPÊUTICO NA REABILITAÇÃO DE ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL. | |
Marcos Rogerio Vieira Cardoso, João Teixeira Junior, Patrícia Jordão de Souza Cardoso, BRUNELLE LUIZA DE OLIVEIRA, Lucas Rodrigo de Moura, Junia Hurbana de souza, Fernanda Madeira Dourado |
ASSOCIAÇÃO ENTRE AFECÇÕES PODAIS E A ESPESSURA DO COXIM DIGITAL EM VACAS EM PERÍODO DE LACTAÇÃO DA RAÇA JERSEY | |
Rafaela Machado Carvalho, Isadora Carvalho Leite, Gabriella Moura Pereira, Pedro Henrique Oliveira Fonseca, Marcos Aurélio Dias Meireles, Cândice Mara Bertonha |
Planeta IFMG