Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL DIDÁTICO ACESSÍVEL À DEFICIENTES VISUAIS PARA AULAS DE QUÍMICA EXPERIMENTAL
*Marco Antônio da Silva, Bruno Alberto Soares Oliveira, Meryene de Carvalho Teixeira
QUAL SUA OPINIÃO SOBRE CÃES?
Amanda Polegato Danese, Michelle de Paula Gabardo, Jássia Melissa Morais Silveira, Clarice Silva Cesário
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE RESÍDUOS DE FRUTOS
Thaís Andrade Esméria*, Nathália Aparecida Rodrigues de Oliveira, Gaby Patricia Téran Ortiz, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA POR AMIDO MODIFICADO DE JACATUPÉ (Pachyrhizus tuberosus) EM SORVETES LIGHT
Jefferson Luiz Gomides, Danúbia Rosário Saldanha de Oliveira, Alessandra Regina Vital, Sonia de Oliveira Duque Paciulli
TRIAGEM FITOQUÍMICA DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DOS FRUTOS DA PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi)
Fernanda Moreira Camargo, Maria Isabel Ferreira dos Santos, Dienas Luisa Pereira, Larissa Faria Silveira Moreira, Alda Ernestina dos Santos, Adriano Geraldo
INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE PREPARO DO GRÃO DE CAFÉ NA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CASCA OBTIDA
Vladimir Antonio Silva, Bruno Sousa Pereira, Jasmim Lopes Cordeiro, Gaby Patrícia Teran-Ortiz, Fábio Pereira Dias, Mariana Teran Silva
UTILIZAÇÃO DE MAP REVESTIDO COM POLÍMERO ORGÂNICO E NUTRIENTES NO CULTIVO DO MILHO SAFRINHA
Alex Junio Nunes, Dienyffer Silva Carvalho, Sheila Isabel Do Carmo Pinto
DIVERSIDADE MOLECULAR DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Júlia Silva Vieira de Souza, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte
INFLUÊNCIA DA DIETA NO PH BUCAL DE EQUINOS
Savio Henrique Dias Lima, Hítallo Eduardo de Magalhães, Pamella Grossi de Sousa, Marcos Aurélio Dias Meireles, Vinícius Silveira Raposo, Cândice Mara Bertonha
PROJETO SOU LEITE: CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO FAMILAR DE LEITE NO MUNICÍPIO DE CÓRREGO DANTA- MG
Mariane Rocha da Silva, Alessandra Regina Vital, Ariane Flávia do Nascimento, Sônia De Oliveira Duque Paciulli, Ana Clara Das Mercês Anastácio, Luiza Alexandre Balsamão
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA CADEIA PRODUTIVA DO QUEIJO ARTESANAL DA CANASTRA UTILIZANDO O LEITE A2
Carolina Arruda Leite, Carina dos Santos Celestino, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, Amanda Soriano Araújo Barezani
INSIGHTS INICIAIS DOS CONSUMIDORES SOBRE O CONSUMO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Marcus Tulio C. S. Filho, Larissa L. G. F. de Souza, Sabrina C. Bastos, Jéssica F. Rodrigues
INFLUÊNCIA DAS GRANULOMETRIAS DO CALCÁRIO SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO DE POEDEIRAS LEVES
Camila Cristina Silva, Clarice Freire de Morais, Amanda Polegato Danese, Gabriel Nicodemos Miranda, Larissa Faria Silveira Moreira, Adriano Geraldo
PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO NO CONSUMO FAMILIAR EM BAMBUÍ-MG: QUEM DECIDE, ARCA, COMPRA E CONSOME?
Maria Paula de Freitas Miranda Machado, Erik Campos Dominik, Myriam Angélica Dornelas, Ana Clara Tomaz, Gustavo Augusto Lacorte
PERCEPÇAO DE DISCENTES DO IFMG-BAMBUI SOBRE DIGNIDADE MENSTRUAL- CAMPANHA MENSTRUAÇAO
Larissa de Oliveira Soares Cunha, Leticia Isabelle Mileib Amaral, Maria Vittoria Santos Araujo, Danielly Aparecida Ribeiro de Camargos, Meryene de Carvalho Teixeira, Clarice Silva Cesário
Expansão e Informatização do Herbário IFMG e pesquisas botânicas no IFMGCampus Bambuí
Bruno Sampaio Amorim, João Vítor Souza Frois, Gabriel César Ferreira, Cássia Cristina Firmino Torquato, Heloise Machado da Cruz, Fernanda Nunes Cabral
CONFECÇÃO DE PASSE DE RAIZ UTILIZANDO O PROCESSO GAS METAL ARC WELDING (GMAW) COM ADIÇÃO DE ARAME FRIO NA SOLDAGEM DO AÇO ASTM A-36
Luís Fernando Barbosa Brito, Eron Barbosa Gonçalves, Hudson Rafael Pereira Santos, Maria Laura de Castro Costa, Pedro Henrique Martins de Macedo
BESOUROS COPRONECRÓFAGOS (SCARABAEIDAE: SCARABAEINAE) EM ÁREA DE PASTO NO CERRADO DE MINAS GERAIS
Jeicilene Barros Carvalho, Júlia Silva Vieira de Souza, Jaymess Roberth Duarte, Gabriel de Castro Jacques
ESTABELECIMENTO DE PROTOCOLO PARA ANÁLISE DE GERMINAÇÃO IN VITRO DE GRÃO DE PÓLEN DE TOMATE
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, João Vitor Moreira, Maria Eduarda Augusta Silva, Laura Eduarda Leandro Alvarenga
CARACTERIZAÇÃO DAS AFECÇÕES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇAS DE PROPRIEDADE RURAL LOCALIZADA NA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA
Isadora Carvalho Leite (1)*, Mariana Teran Silva (1)**, Felipe Gomes Soares (1), Marcos Aurélio Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1)
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE TIPO ICE MILK UTILIZANDO NA FORMULAÇÃO O LEITE E O DOCE DE LEITE DE BÚFALA
Jefferson Luiz Gomides, Alice Geovana Silveira Barreiros, Maysa Cristina dos Santos, Amanda Lays Alves, Sonia de Oliveira Duque Paciulli
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE RESISTÊNCIA A COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS POR CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA E FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Brenner Frederico Carvalho Alves*, Carolina Arruda Leite*, Leôncio Jânio Silva Diamante, Fabiana Faria Serra Maciel*, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte
SUPLEMENTAÇÃO DE RAÇÃO COM SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) E SEUS EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA EM FRANGOS
Fernanda Moreira Camargo, Dienas Luísa Pereira, Maria Isabel Ferreira Santos, Alda Ernestina Dos Santos, Larissa Faria Silveira Moreira, Wiliam José De Assis, Michelle De Paula Gabardo, Adriano Geraldo
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS RECEBIDOS NOS MERCADOS DE BAMBUÍ – MG
Gabriel Nicodemos Miranda, Larissa Moreira, Thamiris Lopes Dias, Adriano Geraldo
CULTIVO IN VITRO DE LÚPULO (Humulus lupulus Linn.)
Julimara dos Reis Oliveira Alves, Fernanda Carlota Nery, Fernanda Carlota Nery, Jober Condé Evangelista Freitas, Jober Condé Evangelista Freitas, Mateus Moreira Bernardes, Mateus Moreira Bernardes, Renato Paiva, Renato Paiva
TOLERÂNCIA À DESSECAÇÃO DOS GRÃOS DE PÓLEN DE TOMATE
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, Isabelly Avelar Santos, Gustavo Henrique Silva Fernandes, Maria Luísa Freitas Teixeira
Sistema Modular Sem Fio Para Controle Integrado De Energia e Acesso
Carlos Willian Silva Camargos, Francisco Heider Willy dos Santos
Criação do Grupo de Pesquisa do Cerrado Mineiro (GPEC-MG)
Bruno Sampaio Amorim, João Vitor Souza Frois, Gabriel César Ferreira, Cássia Cristina Firmino Torquato, Heloise Machado da Cruz, Fernanda Nunes Cabral
SUPLEMENTAÇÃO DE RAÇÃO COM SEMENTES DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolia Raddi) E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE.
Maria Isabel Ferreira Santos, Fernanda Moreira Camargo, Dienas Luísa Pereira, Lázaro Luan Miguel, Alda Ernestina dos Santos, Adriano Geraldo
SOROPREVALÊNCIA DE LEPTOSPIRA SPP. EM CÃES E GATOS NO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ – MINAS GERAIS
Carolina Souza Paulino, Vanessa Aparecida da Silva, Jennifer Araújo dos Santos, Michelle de Paula Gabardo, Clarice Silva Cesário
LEVANTAMENTO DE PLANTAS TÓXICAS PARA ANIMAIS DE PRODUÇÃO NO IFMG CAMPUS BAMBUÍ.
Luana Aparecida de Faria, Maria Eduarda Bastos Barbosa, Carlos Alberto de Carvalho, Ariane Flavia do Nascimento, Michelle de Paula Gabardo
Melhorando o processo de ensino-aprendizagem das disciplinas de lógica de programação por meio da gamificação
Rafael Borges de Assis, Gabriel da Silva
PALATABILIDADE PARA AS CÁPSULAS DE PRÓPOLIS VISANDO AO CONSUMO VOLUNTÁRIO PELOS CAPRINOS
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Simone Magela Moreira, Gabriela Luiza Soares Clarindo, Ana Clara das Mercês Anastácio
NEWS IMPACT: SISTEMA DE MONITORAMENTO E PREVISÃO DE SENTIMENTOS EM NOTÍCIAS PARA O MERCADO FINANCEIRO DO BRASIL
Emanuel Elias Ferreira, Marcos Roberto Ribeiro, Julia Gabriella Correa Silva, Mariana Cabral de Oliveira, Sandy Cristina Barros
DESENVOLVIMENTO DE PLATAFORMA DE PERCUSSÃO ELETRÔNICA SINTETIZADORA DE BAIXO CUSTO UTILIZANDO RASPBERRY
Carlos Eduardo de Sousa, Luiz Cesar de Moura Silva, Calebe Giaculi Junior, Carlos Renato Nolli, Francisco Heider Willy dos Santos
ANÁLISE DA DIVERSIDADE DE GENES DE VIRULÊNCIA EM CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Gabriel Henrique Oliveira Silva, Júlia Silva Vieira de Souza, Leôncio Jânio Silva Diamante, Renata Rocha da Silva, Amanda Soriano Araújo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte