Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PESQUISA DE SATISFAÇÃO DE UMA LOJA DE AUTOPEÇAS DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG PDF
Isadora Aparecida Silva, Tatiany Peçanha, David Oliveira Rodrigues, Marcos Maciel Santos Macedo, Myriam Angélica Dornelas
Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DOMINÂNCIA DE SABORES DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ARAXÁ PDF
Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Lucas Eduardo Gonçalves Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues, Jonas Guimarães Silva
Elaboração de conservas de minimilho PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Vladimir Antônio Silva
EFEITO DO EXTRATO DE ALGAS MARINHAS NA GERMINAÇÃO DE TOMATE (Lycopersicum esculentum) PDF
Vitor Henrique de Oliveira, Cezar Dias do Nascimento, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Francisco Edson Lima da Rocha Júnior, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Tatiane Arantes Afonso Vaz
Osmocondicionamento e envelhecimento acelerado na melhoria da qualidade fisiológica de sementes de quiabo PDF
Carolina da Silva Ribeiro, Camilo Leite Da Silva Neto, Ana Flavia Matias Gonçalves, Tatiana Arantes Afonso Vaz, Ricardo Monteiro Correa
CRESCIMENTO INICIAL DA PITAYA (Hylocereus undatus) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK PDF
Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto, Ricardo Monteiro Corrêa, Isaias dos Santos Silva, Carolina da Silva Ribeiro
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros
Análise do reaproveitamento da torta de filtro gerada nos processos produtivos de uma empresa do setor sucroenergético. PDF
Dânica Monique Alves Mendes, Nathalia Emilly Babilon Souza, Roberta Lacorte de Araújo, Augusto Chaves Martins, Estefania Paula da Silva
ANÁLISE DA PRECISÃO DE IMAGENS DO GOOGLE EARTH PARA GERAÇÃO DE CURVAS DE NÍVEL PDF
Marco Antônio do Carmo, Maicon Heitor Nascimento, Maicon Heitor Nascimento
CORTES E RENDIMENTO EM CARNE DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) PRODUZIDOS SOB REGIME DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR PDF
Márcia Teixeira Bittencourt, Elizânia Ribeiro Soares, Luiz Carlos Machado, Eduardo Mendes Ramos, Amanda dos Reis Alvarenga, Felipe Augusto da Silva Araújo
RESPOSTA DO FEIJOEIRO À INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E À SUPLEMENTAÇÃO COM NITROGÊNIO MINERAL PDF
Isaias dos Santos Silva, Leziane Costa Faria, Lindomar Canuto da Silva, Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
RECONHECIMENTO DE PADRÕES APLICADO NA ANÁLISE DE BIOFILMES POR ESPECTROSCOPIA NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO PDF
Leonardo Silva Santos Lapa, Yago Ribeiro de Oliveira Silva, Priscila Ferreira de Sales
PERCEPÇÃO DAS ALUNAS DO CURSO DE BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO DO IFMG -CAMPUS BAMBUÍ SOBRE A TEMÁTICA DE GÊNERO NO CURSO PDF
Taciana Renata Souza Pedrosa, Tais Rodrigues da Costa, Matheus Barbosa Elias, Nathan da Silva Heitor, Karla Alessandra Nicolau, Rosemary Pereira Costa e Barbosa
Desempenho produtivo de coelhos Nova Zelândia Branco, Botucatu e mestiços PDF
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, André Machado dos Santos, Rosiane Souza Camargos, Jássia Melissa Morais Silveira
DELINEAMENTO EM SIG DO MAPA DE SOLOS DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ PDF
Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva
DENSIDADE APARENTE DE DOIS SOLOS DO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS - CAMPUS BAMBUI PDF
Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI- TRYPANOSOMA CRUZI DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS PDF
Francisco Edson Lima de Rocha Júnior, Vitor Henrique de Oliveira, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Lívia Cristina Santos, Silvane Maria Fonseca Murta, Policarpo Ademar Sales Júnior
TESTE DE PREFERENCIA DE NINHOS ABERTOS E FECHADOS PARA COELHAS PDF
Jássia Melissa Morais silveira, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, Caroline Gonçalves Silva de Faria, André Machado dos Santos, Pedro Magno dos Santos Neto
Avaliação microbiológica do leite de ovelha utilizado em uma agroindústria familiar no município de Itapecerica- MG PDF
Maria Clara Silva Carneiro, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Graziella Batista Tavares, Rebecca Cardillo Diniz, Sônia de Oliveira Duque Paciulli
Efeito do Extrato de Algas Marinhas na Germinação de Beterraba (Beta vulgaris L.) PDF
Vitor Henrique de Oliveira, Matheus Miller Mesquita de Araújo, Cezar Dias do Nascimento, Francisco Edson L. Rocha Júnior, Ana Cardoso C. F. F. de Paula, Tatiana Arantes A. Vaz


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG