Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DA EJA EM RELAÇÃO AO USO DA EXPERIMENTAÇÃO DENTRO DO ENSINO DE QUÍMICA PDF
Phelipe Júnior de Góis, Priscila Ferreira de Sales
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros
USO DO BIOESTIMULANTE SIAPTON NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE PDF
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Gabriel Antônio Martins, Jackson Crisner Silva, Júlie Pinto Quintão
Suplementação de pigmentos naturais associados ou não a pigmento sintético em dietas para poedeiras comerciais e seus efeitos sobre o desempenho e qualidade dos ovos PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Claudiane Aparecida Rocha Chaves, Adriano Geraldo
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE PIMENTA COMO PORTA-ENXERTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO PDF
Gabriel Antônio Martins, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Jackson Crisner Silva
RESPOSTA DO FEIJOEIRO À INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E À SUPLEMENTAÇÃO COM NITROGÊNIO MINERAL PDF
Isaias dos Santos Silva, Leziane Costa Faria, Lindomar Canuto da Silva, Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto
Suplementação de minerais orgânicos (cromo e selênio) em dietas de frangos caipira PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Sara Santana Ramos Lemke, Adriano Geraldo
Fabricação de Biscoito Amanteigado adicionado de Farinha da Batata Yacon e Farinha da Casca do Maracujá com Teores reduzidos de Açúcar PDF
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Rogério Amaro Gonçalves, kamilla Soares de Mendonça
Uso de suplementos alimentares por praticantes de atividade física em academia de ginástica da cidade de Bambuí-MG PDF
Luana Camargos Gomes, Marcos Rogério Vieira Cardoso
Utilização do Farelo de Soja na fertilização foliar de mudas de alface PDF
Júlie Pinto Quintão, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Gabriel Antônio Martins
Avaliação da diversidade genética de acessos de pimenta cumari por meio de marcadores moleculares RAPD PDF
Júlie Pinto Quintão, Gustavo Augusto Lacorte, Rafael Vieira Jr, Luciano Donizette Gonçalves, Raphael Steinberg Silva, Nathan Felipe


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG