Submissões gerais
Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí | |
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli |
PRODUÇÃO DE ANTICORPOS POLICLONAIS PARA USO DIAGNÓSTICO. FASE I - PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE ANTICORPO ANTI-IGG BOVINO | |
Ana Victória Musallam Pimentel, Tiago da Silva Magalhães, Fernanda Stefani Simões, Amanda Soriano Araújo Barezani |
Desenvolvimento de um sistema para gerenciamento de informações do CESEC Prof. Zaíra Batista Teixeira | |
Eduardo Cardoso Melo, Gustavo Henrique Nunes |
Osmocondicionamento e envelhecimento acelerado na melhoria da qualidade fisiológica de sementes de quiabo | |
Carolina da Silva Ribeiro, Camilo Leite Da Silva Neto, Ana Flavia Matias Gonçalves, Tatiana Arantes Afonso Vaz, Ricardo Monteiro Correa |
EFEITO DO AQUECIMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO ÓLEO DE CHIA | |
Aline Prata Moreira, Amanda dos Reis Alvarenga, Talita Amorim Herculano, Jéssica Ferreira Rodrigues |
CRESCIMENTO INICIAL DA PITAYA (Hylocereus undatus) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK | |
Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto, Ricardo Monteiro Corrêa, Isaias dos Santos Silva, Carolina da Silva Ribeiro |
Mamma Mia - Desenvolvimento de um Aplicativo para Educação Empreendedora | |
Alessandro Ferreira Moraes, Sávio Fonseca Silva, Guilherme Maciel Rocha, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira |
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão |
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros |
Análise do reaproveitamento da torta de filtro gerada nos processos produtivos de uma empresa do setor sucroenergético. | |
Dânica Monique Alves Mendes, Nathalia Emilly Babilon Souza, Roberta Lacorte de Araújo, Augusto Chaves Martins, Estefania Paula da Silva |
Efeito da rotulagem sobre a aceitação e intenção de compra de iogurte de morango produzido no IFMG Campus Bambuí | |
Humberto Oliveira Ponciano, Cintia Medonça, Elaine Noronha, Carla Cristina, Thais Batista, Jéssica Rodrigues |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
USO DO BIOESTIMULANTE SIAPTON NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE | |
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Gabriel Antônio Martins, Jackson Crisner Silva, Júlie Pinto Quintão |
Suplementação de pigmentos naturais associados ou não a pigmento sintético em dietas para poedeiras comerciais e seus efeitos sobre o desempenho e qualidade dos ovos | |
Diogo Alvarenga Miranda, Claudiane Aparecida Rocha Chaves, Adriano Geraldo |
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE PIMENTA COMO PORTA-ENXERTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO | |
Gabriel Antônio Martins, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Jackson Crisner Silva |
Na Cozinha da Rocinha: Segurança Alimentar e Diversificação Nutricional | |
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça |
CORTES E RENDIMENTO EM CARNE DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) PRODUZIDOS SOB REGIME DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR | |
Márcia Teixeira Bittencourt, Elizânia Ribeiro Soares, Luiz Carlos Machado, Eduardo Mendes Ramos, Amanda dos Reis Alvarenga, Felipe Augusto da Silva Araújo |
Suplementação de minerais orgânicos (cromo e selênio) em dietas de frangos caipira | |
Diogo Alvarenga Miranda, Sara Santana Ramos Lemke, Adriano Geraldo |
Avaliação da composição centesimal de presuntos de coelho, frango e suíno. | |
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE COELHO PRODUZIDA E COMERCIALIZADA NO IFMG campus BAMBUÍ | |
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado |
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL | |
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ | |
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz |
Fabricação de Biscoito Amanteigado adicionado de Farinha da Batata Yacon e Farinha da Casca do Maracujá com Teores reduzidos de Açúcar | |
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Rogério Amaro Gonçalves, kamilla Soares de Mendonça |
UMA ANÁLISE DAS PERCEPÇÕES DOS CONTADORES E DOS EMPRESÁRIOS QUANTO AO USO DAS INFORMAÇÕES CONTÁBEIS NO PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO | |
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Max Taylor Santos Macedo, Tatiany Peçanha, Adriana Giarola Vilamaior |
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ | |
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz |
ANÁLISE DO COMPOSTO MERCADOLÓGICO: UM ESTUDO DE CASO NA PANIFICADORA CAFÉ COM PÃO DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG | |
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Tatiany Peçanha, Patrícia Carvalho Campos |
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA | |
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
Análise dos Casos Notificados de óbitos fetais por síndromes cromossômicas na região sudeste entre 2000 e 2016 | |
Rafaela Caroline Silva, Matheus Lopes Souza, Anderson Dutra Melo |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
AVALIAÇÃO DO PESO VIVO DE COELHOS DAS RAÇAS NOVA ZELÂNDIA BRANCA, BOTUCATU E MESTIÇOS | |
André Machado Santos, Luiz Carlos Machado, Caroline Gonçalves Silva Faria, Márcia Teixeira Bittencourt, Jássia Melissa Morais Silveira, Rosiane Souza Camargos |
Desempenho produtivo de coelhos Nova Zelândia Branco, Botucatu e mestiços | |
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, André Machado dos Santos, Rosiane Souza Camargos, Jássia Melissa Morais Silveira |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI- TRYPANOSOMA CRUZI DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS | |
Francisco Edson Lima de Rocha Júnior, Vitor Henrique de Oliveira, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Lívia Cristina Santos, Silvane Maria Fonseca Murta, Policarpo Ademar Sales Júnior |
TESTE DE PREFERENCIA DE NINHOS ABERTOS E FECHADOS PARA COELHAS | |
Jássia Melissa Morais silveira, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, Caroline Gonçalves Silva de Faria, André Machado dos Santos, Pedro Magno dos Santos Neto |
Utilização do Farelo de Soja na fertilização foliar de mudas de alface | |
Júlie Pinto Quintão, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Gabriel Antônio Martins |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG