Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

UTILIZAÇÃO DA MORINGA OLEIFERA EM LINGUIÇA FRESCAL E AVALIAÇÃO DA SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA PDF
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva
Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DOMINÂNCIA DE SABORES DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ARAXÁ PDF
Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Lucas Eduardo Gonçalves Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues, Jonas Guimarães Silva
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PÃO DE FORMA UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA PDF
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PDF
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO USO DE DIFERENTES TIPOS DE TRANSFERIDORES DE LEITE SOBRE A QUALIDADE SENSORIAL DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA. PDF
Thayane Sabino Nogueira, Sônia de Oliveira Duque Paciulli, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Amanda do Reis Alvarenga
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA PDF
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG