Submissões gerais
UTILIZAÇÃO DA MORINGA OLEIFERA EM LINGUIÇA FRESCAL E AVALIAÇÃO DA SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA | |
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva |
Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí | |
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli |
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DOMINÂNCIA DE SABORES DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ARAXÁ | |
Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Lucas Eduardo Gonçalves Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues, Jonas Guimarães Silva |
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PÃO DE FORMA UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA | |
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL | |
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ | |
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz |
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO USO DE DIFERENTES TIPOS DE TRANSFERIDORES DE LEITE SOBRE A QUALIDADE SENSORIAL DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA. | |
Thayane Sabino Nogueira, Sônia de Oliveira Duque Paciulli, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Amanda do Reis Alvarenga |
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ | |
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz |
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA | |
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG