Submissões gerais
UTILIZAÇÃO DA MORINGA OLEIFERA EM LINGUIÇA FRESCAL E AVALIAÇÃO DA SUA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA | |
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva |
UMA PROPOSTA PARA INTRODUÇÃO DOS CONCEITOS DE COMPLEXIDADE ALGORÍTMICA: um estudo de caso com alunos ingressantes no curso de Engenharia de Computação | |
João Vitor de Oliveira Camara, Lúcio Rodrigues Silva Filho, Gabriel da Silva |
PESQUISA DE SATISFAÇÃO DE UMA LOJA DE AUTOPEÇAS DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG | |
Isadora Aparecida Silva, Tatiany Peçanha, David Oliveira Rodrigues, Marcos Maciel Santos Macedo, Myriam Angélica Dornelas |
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DOMINÂNCIA DE SABORES DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ARAXÁ | |
Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Lucas Eduardo Gonçalves Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues, Jonas Guimarães Silva |
PRODUÇÃO DE ANTICORPOS POLICLONAIS PARA USO DIAGNÓSTICO. FASE I - PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE ANTICORPO ANTI-IGG BOVINO | |
Ana Victória Musallam Pimentel, Tiago da Silva Magalhães, Fernanda Stefani Simões, Amanda Soriano Araújo Barezani |
INSERÇÃO DE JOVENS NO MERCADO DE TRABALHO ATRAVÉS DO PROGRAMA DE APRENDIZAGEM | |
André Luiz Entreportes Santos, Lucas Elias Campos Soares Silva, Rosemary Pereira Costa |
Elaboração de conservas de minimilho | |
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Vladimir Antônio Silva |
PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DA EJA EM RELAÇÃO AO USO DA EXPERIMENTAÇÃO DENTRO DO ENSINO DE QUÍMICA | |
Phelipe Júnior de Góis, Priscila Ferreira de Sales |
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE PÃO DE FORMA UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA | |
Jéssica Reis Pedrosa, Clélia Cristina Almeida da Silva, Gaby Patricia Terán Ortiz, Vladimir Antonio Silva |
Desenvolvimento de uma máquina de torrefação de café automatizada de baixo custo | |
Ranny Magalhães Silva, Nayara Gonçalves Sanches, Rodrigo Caetano Costa, Túlio Silva Costa |
Mamma Mia - Desenvolvimento de um Aplicativo para Educação Empreendedora | |
Alessandro Ferreira Moraes, Sávio Fonseca Silva, Guilherme Maciel Rocha, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira |
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão |
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros |
Análise do reaproveitamento da torta de filtro gerada nos processos produtivos de uma empresa do setor sucroenergético. | |
Dânica Monique Alves Mendes, Nathalia Emilly Babilon Souza, Roberta Lacorte de Araújo, Augusto Chaves Martins, Estefania Paula da Silva |
Desenvolvimento de um mapa de risco para o setor de torrefação de café do IFMG campus Bambuí | |
Ranny Magalhães Silva, Nayara Gonçalves Sanches, Bruna Aparecida Rezende |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
USO DO BIOESTIMULANTE SIAPTON NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE | |
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Gabriel Antônio Martins, Jackson Crisner Silva, Júlie Pinto Quintão |
COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA A PARTIR DA BIOMASSA AGROINDUSTRIAL E FLORESTAL EM UMA USINA DO CENTRO-OESTE MINEIRO | |
Tatiany Peçanha, Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Bruna Aparecida Rezende |
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE PIMENTA COMO PORTA-ENXERTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO | |
Gabriel Antônio Martins, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Jackson Crisner Silva |
Na Cozinha da Rocinha: Segurança Alimentar e Diversificação Nutricional | |
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça |
CORTES E RENDIMENTO EM CARNE DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) PRODUZIDOS SOB REGIME DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR | |
Márcia Teixeira Bittencourt, Elizânia Ribeiro Soares, Luiz Carlos Machado, Eduardo Mendes Ramos, Amanda dos Reis Alvarenga, Felipe Augusto da Silva Araújo |
RESPOSTA DO FEIJOEIRO À INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO E À SUPLEMENTAÇÃO COM NITROGÊNIO MINERAL | |
Isaias dos Santos Silva, Leziane Costa Faria, Lindomar Canuto da Silva, Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto |
Avaliação da composição centesimal de presuntos de coelho, frango e suíno. | |
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE COELHO PRODUZIDA E COMERCIALIZADA NO IFMG campus BAMBUÍ | |
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado |
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL | |
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues |
Fabricação de Biscoito Amanteigado adicionado de Farinha da Batata Yacon e Farinha da Casca do Maracujá com Teores reduzidos de Açúcar | |
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Rogério Amaro Gonçalves, kamilla Soares de Mendonça |
UMA ANÁLISE DAS PERCEPÇÕES DOS CONTADORES E DOS EMPRESÁRIOS QUANTO AO USO DAS INFORMAÇÕES CONTÁBEIS NO PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO | |
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Max Taylor Santos Macedo, Tatiany Peçanha, Adriana Giarola Vilamaior |
ANÁLISE DO COMPOSTO MERCADOLÓGICO: UM ESTUDO DE CASO NA PANIFICADORA CAFÉ COM PÃO DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG | |
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Tatiany Peçanha, Patrícia Carvalho Campos |
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA | |
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
RECONHECIMENTO DE PADRÕES APLICADO NA ANÁLISE DE BIOFILMES POR ESPECTROSCOPIA NA REGIÃO DO INFRAVERMELHO | |
Leonardo Silva Santos Lapa, Yago Ribeiro de Oliveira Silva, Priscila Ferreira de Sales |
Análise dos Casos Notificados de óbitos fetais por síndromes cromossômicas na região sudeste entre 2000 e 2016 | |
Rafaela Caroline Silva, Matheus Lopes Souza, Anderson Dutra Melo |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) | |
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça |
AVALIAÇÃO DO PESO VIVO DE COELHOS DAS RAÇAS NOVA ZELÂNDIA BRANCA, BOTUCATU E MESTIÇOS | |
André Machado Santos, Luiz Carlos Machado, Caroline Gonçalves Silva Faria, Márcia Teixeira Bittencourt, Jássia Melissa Morais Silveira, Rosiane Souza Camargos |
Desempenho produtivo de coelhos Nova Zelândia Branco, Botucatu e mestiços | |
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, André Machado dos Santos, Rosiane Souza Camargos, Jássia Melissa Morais Silveira |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI- TRYPANOSOMA CRUZI DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS | |
Francisco Edson Lima de Rocha Júnior, Vitor Henrique de Oliveira, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Lívia Cristina Santos, Silvane Maria Fonseca Murta, Policarpo Ademar Sales Júnior |
Avaliação da diversidade genética de acessos de pimenta cumari por meio de marcadores moleculares RAPD | |
Júlie Pinto Quintão, Gustavo Augusto Lacorte, Rafael Vieira Jr, Luciano Donizette Gonçalves, Raphael Steinberg Silva, Nathan Felipe |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - IFMG