Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Análise da eficiência da higienização de mesas de manipulação de frutas e hortaliças do restaurante universitário do IFMG Campus Bambuí PDF
Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Ana Carolina Martins Ferreira Oliveira, Sônia Oliveira Duque Paciulli
PRODUÇÃO DE ANTICORPOS POLICLONAIS PARA USO DIAGNÓSTICO. FASE I - PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE ANTICORPO ANTI-IGG BOVINO PDF
Ana Victória Musallam Pimentel, Tiago da Silva Magalhães, Fernanda Stefani Simões, Amanda Soriano Araújo Barezani
Desenvolvimento de um sistema para gerenciamento de informações do CESEC Prof. Zaíra Batista Teixeira PDF
Eduardo Cardoso Melo, Gustavo Henrique Nunes
Osmocondicionamento e envelhecimento acelerado na melhoria da qualidade fisiológica de sementes de quiabo PDF
Carolina da Silva Ribeiro, Camilo Leite Da Silva Neto, Ana Flavia Matias Gonçalves, Tatiana Arantes Afonso Vaz, Ricardo Monteiro Correa
EFEITO DO AQUECIMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO ÓLEO DE CHIA PDF
Aline Prata Moreira, Amanda dos Reis Alvarenga, Talita Amorim Herculano, Jéssica Ferreira Rodrigues
CRESCIMENTO INICIAL DA PITAYA (Hylocereus undatus) EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK PDF
Ana Flávia Matias Gonçalves, Sheila Isabel do Carmo Pinto, Ricardo Monteiro Corrêa, Isaias dos Santos Silva, Carolina da Silva Ribeiro
Mamma Mia - Desenvolvimento de um Aplicativo para Educação Empreendedora PDF
Alessandro Ferreira Moraes, Sávio Fonseca Silva, Guilherme Maciel Rocha, Adriana Giarola Vilamaior, Júlio César Benfenatti Ferreira
DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão
SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL PDF
Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros
Análise do reaproveitamento da torta de filtro gerada nos processos produtivos de uma empresa do setor sucroenergético. PDF
Dânica Monique Alves Mendes, Nathalia Emilly Babilon Souza, Roberta Lacorte de Araújo, Augusto Chaves Martins, Estefania Paula da Silva
Efeito da rotulagem sobre a aceitação e intenção de compra de iogurte de morango produzido no IFMG Campus Bambuí PDF
Humberto Oliveira Ponciano, Cintia Medonça, Elaine Noronha, Carla Cristina, Thais Batista, Jéssica Rodrigues
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA SERRA DA CANASTRA PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Matheus Matildes Simões, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
USO DO BIOESTIMULANTE SIAPTON NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ALFACE PDF
Rafael Júnior Vieira, Luciano Donizete Gonçalves, Gabriel Antônio Martins, Jackson Crisner Silva, Júlie Pinto Quintão
Suplementação de pigmentos naturais associados ou não a pigmento sintético em dietas para poedeiras comerciais e seus efeitos sobre o desempenho e qualidade dos ovos PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Claudiane Aparecida Rocha Chaves, Adriano Geraldo
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE PIMENTA COMO PORTA-ENXERTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO PDF
Gabriel Antônio Martins, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Jackson Crisner Silva
Na Cozinha da Rocinha: Segurança Alimentar e Diversificação Nutricional PDF
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Kamilla Soares de Mendonça
CORTES E RENDIMENTO EM CARNE DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) PRODUZIDOS SOB REGIME DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR PDF
Márcia Teixeira Bittencourt, Elizânia Ribeiro Soares, Luiz Carlos Machado, Eduardo Mendes Ramos, Amanda dos Reis Alvarenga, Felipe Augusto da Silva Araújo
Suplementação de minerais orgânicos (cromo e selênio) em dietas de frangos caipira PDF
Diogo Alvarenga Miranda, Sara Santana Ramos Lemke, Adriano Geraldo
Avaliação da composição centesimal de presuntos de coelho, frango e suíno. PDF
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE COELHO PRODUZIDA E COMERCIALIZADA NO IFMG campus BAMBUÍ PDF
Elizânia Ribeiro Soares, Márcia Teixeira Bittencourt, Luiz Carlos Machado
AVALIAÇÃO DA TEXTURA SOBRE A INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PDF
Thayane Sabino Nogueira, Bruna Arantes Mangia Oliveira, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Jonas Guimarães e Silva, Jéssica Ferreira Rodrigues
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA FRESCA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
Fabricação de Biscoito Amanteigado adicionado de Farinha da Batata Yacon e Farinha da Casca do Maracujá com Teores reduzidos de Açúcar PDF
Maria Eugênia Oliveira Souza e Silva, Rogério Amaro Gonçalves, kamilla Soares de Mendonça
UMA ANÁLISE DAS PERCEPÇÕES DOS CONTADORES E DOS EMPRESÁRIOS QUANTO AO USO DAS INFORMAÇÕES CONTÁBEIS NO PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO PDF
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Max Taylor Santos Macedo, Tatiany Peçanha, Adriana Giarola Vilamaior
EFEITO DOS DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA POLPA DE MARACUJÁ PDF
Kênia Teixeira Manganelli, Mônia Rocha de Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kamilla Soares de Mendonça, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz
ANÁLISE DO COMPOSTO MERCADOLÓGICO: UM ESTUDO DE CASO NA PANIFICADORA CAFÉ COM PÃO DO MUNICÍPIO DE BAMBUÍ-MG PDF
Marcos Maciel Santos Macedo, Isadora Aparecida Silva, Lívia Rodrigues Chaves, Tatiany Peçanha, Patrícia Carvalho Campos
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE LARANJA PDF
Mônica Rocha Sousa, Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patrícia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça
Análise dos Casos Notificados de óbitos fetais por síndromes cromossômicas na região sudeste entre 2000 e 2016 PDF
Rafaela Caroline Silva, Matheus Lopes Souza, Anderson Dutra Melo
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO -QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE POLPA DE GOIABA (Psidium guajava L.) PDF
Cíntia Cristina Aparecida de Mendonça, Kênia Teixeira Manganelli, Mônica Rocha de Sousa, Fernanda Gonçalves Carlos, Gaby Patricia Terán Ortiz, Kamilla Soares de Mendonça
AVALIAÇÃO DO PESO VIVO DE COELHOS DAS RAÇAS NOVA ZELÂNDIA BRANCA, BOTUCATU E MESTIÇOS PDF
André Machado Santos, Luiz Carlos Machado, Caroline Gonçalves Silva Faria, Márcia Teixeira Bittencourt, Jássia Melissa Morais Silveira, Rosiane Souza Camargos
Desempenho produtivo de coelhos Nova Zelândia Branco, Botucatu e mestiços PDF
Caroline Gonçalves Silva de Faria, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, André Machado dos Santos, Rosiane Souza Camargos, Jássia Melissa Morais Silveira
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI- TRYPANOSOMA CRUZI DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS PDF
Francisco Edson Lima de Rocha Júnior, Vitor Henrique de Oliveira, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula, Lívia Cristina Santos, Silvane Maria Fonseca Murta, Policarpo Ademar Sales Júnior
TESTE DE PREFERENCIA DE NINHOS ABERTOS E FECHADOS PARA COELHAS PDF
Jássia Melissa Morais silveira, Luiz Carlos Machado, Márcia Teixeira Bittencourt, Caroline Gonçalves Silva de Faria, André Machado dos Santos, Pedro Magno dos Santos Neto
Utilização do Farelo de Soja na fertilização foliar de mudas de alface PDF
Júlie Pinto Quintão, Luciano Donizete Gonçalves, Rafael Júnior Vieira, Gabriel Antônio Martins


Planeta IFMG