Submissões gerais
| Elaboração de conservas de minimilho | |
| Amanda Fátima da Silva Eustáquio, Maria Luiza Bianchetti Furtado, Marina Costa Ferreira, Gaby Patrícia Teran Ortiz, Vladimir Antônio Silva |
| DESEMPENHO DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
| Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros, Flávio Viegas Tolentino, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Sérgio Domingos Simão |
| SAÚDE INTESTINAL DOS LEITÕES ALIMENTADOS COM INCLUSÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA NA DIETA INICIAL | |
| Poliana Rodrigues do Nascimento Gonzaga, Flávio Viegas Tolentino, Daniela Cristina Soares, Brenda Veridiane Dias, Katiuscia Cristina das Neves Mota, Silvana Lúcia dos Santos Medeiros |
| DELINEAMENTO EM SIG DO MAPA DE SOLOS DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ | |
| Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva |
| DENSIDADE APARENTE DE DOIS SOLOS DO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS - CAMPUS BAMBUI | |
| Gabriela Costa Oliveira, Tiago Fernandes da Silva, Laryssa Alice Silva de Souza, Maria Elisa da Silva, Anna Isis Téran Silva, Vladmir Antonio Silva |