Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE DA LINHAGEM LABEL ROUGE CRIADOS EM SISTEMA ALTERNATIVO ATÉ 180 DIAS DE IDADE
Alexander Alexandre Almeida, Rosiane de Souza Camargos, Larissa Faria Silveira Moreira, Pedro Henrique Moretto Oliveira, Peter Bitencourt Faria, Adriano Geraldo
ARCOS - MG: PERFIL E OPORTUNIDADES PARA EXPORTAÇÕES
Michelle Oliveira Santos, Bruno Pellizzaro Dias Afonso, Laura Beatriz Lourenço, Ana Paula Melo Gonçalves, Stéfani Cristina Barbosa Martins
APELO DE MERCADO E MÉTODOS DE PROCESSAMENTOS DE GRÃOS GERMINADOS
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Felipe Machado Trombete, Jéssica Ferreira Rodrigues
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues