Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Isolamento da bactéria de Brachyspira pilosicoli em criatórios suínos de Bambuí – Minas Gerais
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Karen Costa Ferreira, Gabriela Vital Silva, Jessica Carolina Reis Barbosa, Matheus Dias Araujo, Roberto Mauricio Carvalho Guedes, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo
Suplementação de pigmentantes naturais na dieta para frangos de caipira e sua influência sobre o desempenho produtivo e a coloração de pele.
Alexander Alexandre Almeida, Rosiane de souza camargos, Adriano Geraldo, Márcia Texeira Bittencourt
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DE ESCALDAGEM NA COR DA PELE DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Lucas Silvestre Soares, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt
INFLUÊNCIA DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DA ESCALDA SOBRE A DEPENAGEM E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGO CAIPIRA LABEL ROUGE
Lucas Silvestre Soares, aline prata moreira, rosiane de souza camargos, EDUARDO MENDES RAMOS, Marcia teixeira bittencourt
ANÁLISE DO PROCESSO PRODUTIVO: Um estudo de caso em uma empresa de água mineral
Ana Paula Teixeira Rodrigues, Débora Stéfani De Oliveira Ferreira, Joice Mara de Faria, Luis Fellipe Silva Bernardes, Patrícia Carvalho Campos
Recrutamento e seleção de pessoas com deficiência em uma usina sucroalcooleira no Centro-oeste de Minas Gerais.
Yara Miguel de Souza, Larissa Aparecida Felipe, Marcela Ingrid Mendes Souza, Gislene Cardoso, Rosemary Pereira Costa Barbosa
SUPLEMENTAÇÃO DE PIGMENTANTES NATURAIS NA DIETA DE FRANGOS CAIPIRA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O DESEMPENHO E O RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES
Rosiane de Souza Camargos, Aline Prata Moreira, Lucas Silvestre, Adriano Geraldo, Márcia Teixeira Bittencourt
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FRANGOS CAIPIRA LABEL ROUGE ESCALDADOS EM DIFERENTES BINÔMIOS TEMPO/TEMPERATURA
Aline Prata Moreira, Rosiane Camargos, Alexander Alexandre de Almeida, Adriano Geraldo, Márcia Bittencourt
AVALIAÇÃO SOBRE DESPERDÍCIO DE FOLHOSAS NA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO IFMG CAMPUS BAMBUÍ-MG E A EFICÁCIA DE MEDIDAS DE INTERVENÇÃO PARA A REDUÇÃO
Eva Julieta Melo, Simone Magela Moreira, Ana Maria de Freitas Barcelos
DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PRATA (AgNp) EM ORGÃOS DE CAPRINOS ALIMENTADOS COM NANOPARTÍCULAS DE PRATA
Ricardo Vaz Fernandes, Rodrigo Vaz Fernandes, Marco Antônio Faria Silva, Humberto de Mello Brandão, Michelle De Paula Gabardo, Renison Teles Vargas
Infecção por Leptospira spp. em suínos de criatórios no município de Bambuí - Minas Gerais
Karen Costa Ferreira, Maria Emília F. F. Brum, Gabriela Vital Silva, Jessica Sousa Alves, Marcos Bryan Heinemann, Fernanda Morcatti Coura, Michelle de Paula Gabardo