Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

DIVERSIDADE DE VESPAS SOCIAIS (VESPIDAE: POLISTINAE) EM UM AGROSSISTEMA EM MEDEIROS, MINAS GERAIS PDF
Leonardo Dutra Barbosa, Guilherme Aparecido Couto, Gabriel Castro Jacques, Marcos Magalhães Souza
ARCOS - MG: PERFIL E OPORTUNIDADES PARA EXPORTAÇÕES
Michelle Oliveira Santos, Bruno Pellizzaro Dias Afonso, Laura Beatriz Lourenço, Ana Paula Melo Gonçalves, Stéfani Cristina Barbosa Martins
POTENCIALIDADE DO USO DE DIÁRIOS PARA ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: UM ESTUDO COM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA.
Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Adriano Gomes da Cruz
APELO DE MERCADO E MÉTODOS DE PROCESSAMENTOS DE GRÃOS GERMINADOS
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Felipe Machado Trombete, Jéssica Ferreira Rodrigues
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues