Submissões gerais
POTENCIALIDADE DO USO DE DIÁRIOS PARA ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: UM ESTUDO COM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA. | |
Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Adriano Gomes da Cruz |
News Impact: Ferramenta computacional para previsão dos impactos de notícias e fake news no mercado de ações de brasileiro | |
Emanuel Elias Ferreira, Marcos Roberto Ribeiro |
APELO DE MERCADO E MÉTODOS DE PROCESSAMENTOS DE GRÃOS GERMINADOS | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Felipe Machado Trombete, Jéssica Ferreira Rodrigues |
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL | |
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues |
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues |
Criação de um novo modelo de hierarquia de preferências para a linguagem CPrefSQL | |
Marcos Roberto Ribeiro, Lucas Mariano Vieira |