Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PROSPECÇÃO DE CEPAS DE COLIFORMES E ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Fabiana Faria Serra Maciel, Brenner Frederico Carvalho Alves, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, Amanda Soriano Araújo Barezani
DIVERSIDADE MOLECULAR DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Júlia Silva Vieira de Souza, Jenyfer Cristine da Silva Santos, Anderson Figueiredo de Carvalho, Raphael Steinberg da Silva, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte
PROCESSO DE TOMADA DE DECISÃO NO CONSUMO FAMILIAR EM BAMBUÍ-MG: QUEM DECIDE, ARCA, COMPRA E CONSOME?
Maria Paula de Freitas Miranda Machado, Erik Campos Dominik, Myriam Angélica Dornelas, Ana Clara Tomaz, Gustavo Augusto Lacorte
ESTABELECIMENTO DE PROTOCOLO PARA ANÁLISE DE GERMINAÇÃO IN VITRO DE GRÃO DE PÓLEN DE TOMATE
João Vitor Souza Frois, Maria Cristina da Silva Barbosa, Luciano Donizete Gonçalves, João Vitor Moreira, Maria Eduarda Augusta Silva, Laura Eduarda Leandro Alvarenga
AVALIAÇÃO DAS MUDANÇAS NA COMPOSIÇÃO MICROBIOLÓGICA DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO
Jenyfer Cristine da Silva Santos, Danielly de Oliveira Teixeira, Gabriel Henrique Oliveira Silva, Raphael Steinberg da Silva, Gustavo Augusto Lacorte, João Marcus Vargas de Faria
CARACTERIZAÇÃO DAS AFECÇÕES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇAS DE PROPRIEDADE RURAL LOCALIZADA NA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA
Isadora Carvalho Leite (1)*, Mariana Teran Silva (1)**, Felipe Gomes Soares (1), Marcos Aurélio Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1)
ASSOCIAÇÃO ENTRE O ESCORE DE CONDIÇÃO CORPORAL E A ESPESSURA DO COXIM DIGITAL NO DESENVOLVIMENTO DE ENFERMIDADES PODAIS EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇA
Gabriella Moura Pereira (1)*, Rafaela Machado Carvalho (1)*, Isadora Carvalho Leite (1), Marcos Dias Meireles (1), Vinícius Silveira Raposo (1), Cândice Mara Bertonha (1)
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE RESISTÊNCIA A COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS POR CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA E FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Brenner Frederico Carvalho Alves*, Carolina Arruda Leite*, Leôncio Jânio Silva Diamante, Fabiana Faria Serra Maciel*, Amanda Soriano Araujo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte
PALATABILIDADE PARA AS CÁPSULAS DE PRÓPOLIS VISANDO AO CONSUMO VOLUNTÁRIO PELOS CAPRINOS
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Simone Magela Moreira, Gabriela Luiza Soares Clarindo, Ana Clara das Mercês Anastácio
ANÁLISE DA DIVERSIDADE DE GENES DE VIRULÊNCIA EM CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS A PARTIR DA ÁGUA UTILIZADA NA PRODUÇÃO DO QUEIJO CANASTRA
Gabriel Henrique Oliveira Silva, Júlia Silva Vieira de Souza, Leôncio Jânio Silva Diamante, Renata Rocha da Silva, Amanda Soriano Araújo Barezani, Gustavo Augusto Lacorte