Submissões gerais
DIVERSIDADE DE VESPAS SOCIAIS (VESPIDAE: POLISTINAE) EM UM AGROSSISTEMA EM MEDEIROS, MINAS GERAIS | |
Leonardo Dutra Barbosa, Guilherme Aparecido Couto, Gabriel Castro Jacques, Marcos Magalhães Souza |
ATUAÇÃO DO MÉDICO VETERINÁRIO: O USO DE ANESTÉSICOS E ANALGÉSICOS E O BEM-ESTAR ANIMAL | |
Maria Eduarda Silva Teixeira, Joana Zafalon Ferreira |
UMA APLICAÇÃO DE PROBLEMAS DE LOCALIZAÇÃO DE FACILIDADES AO POSICIONAMENTO ÓTIMO DE CÂMERAS DE SEGURANÇA | |
Fábio Pires Mourão, Luiz Augusto Silva Veloso, Letícia Alves da Silva |
DIVERSIDADE DE VESPAS SOCIAIS (VESPIDAE: POLISTINAE) COLETADAS COM ARMADILHA MALAISE EM FLORESTA DECIDUAL | |
Jaymess Duarte, Gabriel Faria, Gabriel Jacques, Marcos Souza, Taiguara Gouvêa, Maria Coelho |
DESENVOLVIMENTO DE UM OBJETO VIRTUAL DE APRENDIZAGEM PARA A CONTEXTUALIZAÇÃO E APOIO AO ENSINO DA TABELA PERIÓDICA | |
Francielly Caroline Chaves Ribeiro, Alda Ernestina dos Santos, Vássia Carvalho Soares |
TABELA PERIÓDICA INCLUSIVA: DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA AUXILIAR PROFESSORES NO ENSINO DE QUÍMICA PARA ALUNOS SURDOS | |
Allan Rafael Nunes Medeiros, Alda Ernestina dos Santos, Vássia Carvalho Soares, Alisson Gaspar Chiquitto, Fábio Pires Mourão |
OCORRÊNCIAS EURYTREMA SPP E FASCIOLA HEPÁTICA EM ABATEDORO DE BAMBUÍ | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Gabriela Vital Silva, Jessica Souza alves, Karen Costa Ferreira, Michelle De Paula Gabardo |
DIAGNÓSTICO PATOLÓGICO DAS LINFADENITES GRANULOMATOSAS SUSPEITAS DE TUBERCULOSE EM BOVINOS ABATIDOS EM ABATEDOURO DE BAMBUÍ | |
Yasmin Vinhal Freitas Madio, Gabriela Vital Silva, Jessica Souza alves, Karen Costa Ferreira, Simone Magela Moreira, Michelle De Paula Gabardo |
DIVERSIDADE DE BESOUROS COPRONECRÓFAGOS (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE: SCARABAEINAE) COLETADOS COM ARMADILHAS PITFALLS NO IFMG – CAMPUS BAMBUÍ | |
Jaymess Duarte, Jeicilene Carvalho, Júlia Souza, Gabriel Jacques |
UTILIZAÇÃO DE FERMENTADO DE MANDIOCA COM VINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE. | |
Artur Silva, Silvana Medeiros, Pedro Silva |
UTILIZAÇÃO DO FERMENTDO DE BATATA-DOCE E VINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS NA FASE DE CRECHE. | |
Artur Henrique Silva, Leticia Cunha, Silvana Medeiros, Luara Sotero |
POTENCIALIDADE DO USO DE DIÁRIOS PARA ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: UM ESTUDO COM QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA. | |
Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Alessandra de Fátima Barcelos, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Adriano Gomes da Cruz |
ALIMENTOS, COVID-19 E ISOLAMENTO SOCIAL: UMA PESQUISA REALIZADA NO ÂMBITO DIGITAL | |
Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Jéssica Ferreira Rodrigues |
INFLUÊNCIA DO PRIMEIRO TRIMESTRE DA PANDEMIA DE COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DOS BRASILEIROS: PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR | |
Lorena Eduarda Aparecida de Oliveira, Nathalia Aparecida Rodrigues de Oliveira, Marcus Tulio Cunha dos Santos Filho, Alessandra de Fátima Barcelos, Ingrid Brandemburg Siman, Jéssica Ferreira Rodrigues |